Husza
Опытный
- Дней с нами
- 1.339
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 691
ага сутки лагает?Хуйню несешь, отыгрыш лагает
по своему опыту говорю сутки уже висит со вчераЗачем человека пугаешь?)
ага сутки лагает?Хуйню несешь, отыгрыш лагает
по своему опыту говорю сутки уже висит со вчераЗачем человека пугаешь?)
Запросы могут отключить?) Мне отключили видимо, сервис недоступенага сутки лагает?
по своему опыту говорю сутки уже висит со вчера
Бля, походу реально бан, балик до сих пор висит, захожу в трансляцию любого матча пишет "трансляции для вас недоступны", пздц продавал что ли слишком быстро, получилось, что с 10% до 100 дошло за пару минутага сутки лагает?
по своему опыту говорю сутки уже висит со вчера
Пробовал выйти и заново авторизоваться в аккаунте?Бля, походу реально бан, балик до сих пор висит, захожу в трансляцию любого матча пишет "трансляции для вас недоступны", пздц продавал что ли слишком быстро, получилось, что с 10% до 100 дошло за пару минут
Да, все так же, ну посмотрим еще что поддержка ответит, по сути правила никакие не нарушены, продажа ставок у них разрешена, бонус вообще значится как отыгранныйПробовал выйти и заново авторизоваться в аккаунте?
В запросе ответили что п 3.5Отыграл щас очередной бонус, статус поменялся на отыгран, но бонусный баланс не пропал и не перевелся в реальный, было у кого такое?
врядли на всех будут банить по 3.5, если например проф. статус или аккаунт сильно активный, ничего не будет я думаюсмысл теперь их покупать? сейчас будут банить все аккаунты.хочешь уебать аккаунт,купи промо,которое ты не сможешь вывести
Банить будут абузерские акки, на которых кроме фрих никаких движений нет. А если на личный активный акк промик вбить мне кажется норм будет...смысл теперь их покупать? сейчас будут банить все аккаунты.хочешь уебать аккаунт,купи промо,которое ты не сможешь вывести
ПострадаютЛишь бы сейчас конечно не пострадали те, кто честно получил свой промокод и просил в поддержке исправить ошибку с нерабочим кодом. А то не удивлюсь сейчас, что неожиданно бан на бонусы дадут и придется доказывать в поддержке, что я честно его получал.
Они сами странно поступили. Надо было просить промо, который с квиза получен, гасить его и потом только новый выдавать. Я вообще удивлен, что без подтверждения раздают промода ну конечно они щас начнут банить или еще хуже всем порежут этот бонус. Промиков раздали 2к а просят 5к, как так