Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ага сутки лагает?

по своему опыту говорю сутки уже висит со вчера
Запросы могут отключить?) Мне отключили видимо, сервис недоступен
Впервые такое вижу

ага сутки лагает?

по своему опыту говорю сутки уже висит со вчера
Бля, походу реально бан, балик до сих пор висит, захожу в трансляцию любого матча пишет "трансляции для вас недоступны", пздц продавал что ли слишком быстро, получилось, что с 10% до 100 дошло за пару минут

Бля, походу реально бан, балик до сих пор висит, захожу в трансляцию любого матча пишет "трансляции для вас недоступны", пздц продавал что ли слишком быстро, получилось, что с 10% до 100 дошло за пару минут
Пробовал выйти и заново авторизоваться в аккаунте?

фонбет начал что то подозревать?)))

• Haha
Реакции: kirasof
Пари раздал бонусы за 3 ответа 250р 😎😎😎😎

Если бы люди просто покупали, то проблем бы не было особых, но нет же, все просто начали просить, будто выиграли)
Жадность фраера погубит

Пробовал выйти и заново авторизоваться в аккаунте?
Да, все так же, ну посмотрим еще что поддержка ответит, по сути правила никакие не нарушены, продажа ставок у них разрешена, бонус вообще значится как отыгранный

Отыграл щас очередной бонус, статус поменялся на отыгран, но бонусный баланс не пропал и не перевелся в реальный, было у кого такое?
В запросе ответили что п 3.5

• Like
Реакции: Shiftyk
Короче фон что-то пофиксил в этом евробонусе. Я просрал свой, но зато 2к фрибетами акцию сделал с них)

Маловато будет
Screenshot_20221020-155922.jpg

246 р начислил парик

смысл теперь их покупать? сейчас будут банить все аккаунты.хочешь уебать аккаунт,купи промо,которое ты не сможешь вывести

смысл теперь их покупать? сейчас будут банить все аккаунты.хочешь уебать аккаунт,купи промо,которое ты не сможешь вывести
врядли на всех будут банить по 3.5, если например проф. статус или аккаунт сильно активный, ничего не будет я думаю

Лишь бы сейчас конечно не пострадали те, кто честно получил свой промокод и просил в поддержке исправить ошибку с нерабочим кодом. А то не удивлюсь сейчас, что неожиданно бан на бонусы дадут и придется доказывать в поддержке, что я честно его получал.

Банить будут абузерские акки, на которых кроме фрих никаких движений нет. А если на личный активный акк промик вбить мне кажется норм будет...

да ну конечно они щас начнут банить или еще хуже всем порежут этот бонус. Промиков раздали 2к а просят 5к, как так

Лишь бы сейчас конечно не пострадали те, кто честно получил свой промокод и просил в поддержке исправить ошибку с нерабочим кодом. А то не удивлюсь сейчас, что неожиданно бан на бонусы дадут и придется доказывать в поддержке, что я честно его получал.
Пострадают

да ну конечно они щас начнут банить или еще хуже всем порежут этот бонус. Промиков раздали 2к а просят 5к, как так
Они сами странно поступили. Надо было просить промо, который с квиза получен, гасить его и потом только новый выдавать. Я вообще удивлен, что без подтверждения раздают промо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.