Не ну я то в моих маркерах везде, но честно не могу отслеживать все это гавнище.С Ямой ваще не понятнки плюсы минусы, я на них часто ваще кладу болт,тупая схема.Алик слился, я там по не обходимости, помнишь времена сертификатов, я че то поздно воткнул месяца 3, там народ снимал реальные 20% каши, очень жирно было. Был и панда, и херанда, и как оно...я там взял выгодно немного заказов, в том числе и робот пылик сяоми и телефон.Брингли хуингли, я не сыграл и к счастью.Я этак с года 2005 на всех маркетплЭйсах, Ебэй,Жиробес и т.д. Нет ни где стабильности. Тут чел писал про Газон, я то же типа тихо подсел,без бонусов,так жму.Я согласен,раза в три стал чаще там всякое покупать. Смари холодила китайская ,но хороша стоит там 40000 руб, на ММ без скидок и каши минимум было 45,ща полтора.Если нет купона и бонусов, хоть у меня 15000,нах получается такое приобретение ,ну почти.Распизделся я че то. Пробуйте водку Ордокс в Винлабе,Очень прямо вкусная в подарочной коробке с лафитником.Всё высказался я.