Другую маринку добивайтесь, выдадут рано или поздноМаринка отказала в 200/500 "в связи с сезонными распродажами" - я извиняюсь, но такой ли сейчас завал с нулевым кешем и почти отсутствием промов? Сомневаюсь.
Посмотреть вложение 701573
тут никому не надозавтра же понедельник.
тебе на работу нинадо?
Тинькофф ввели ограничения, на виртуалки теперь не приходят смс. В поддержке будут говорить что ограничения временные, система подозревает в нарушении правил. Насколько они временные никто не знает. Я в свою очередь через поддержку махнул виртуальный номер с основным (на которые приходят смс). Посмотрим что из этого выйдетДа, а как это связано с тем, что сообщение на мыло не приходит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, а с частичной отменой сейчас бонусы за друга приходят?
судя по тому что это теперь массово, пойдут от них люди... У них итак минусов дохера....Тинькофф ввели ограничения, на виртуалки теперь не приходят смс.
приходят. возможно пока, но приходятТинькофф ввели ограничения, на виртуалки теперь не приходят смс.
Надо, я так то скрытый бухарик,отпил уже грамм 550, чуюююю,я инвалид 1 группы, свалютвм16.00, буду болеть конечно, но оттОрдокса,не ужасног. Извините меня,я просто дико устал от лечения, от больниц и врачей.завтра же понедельник.
тебе на работу нинадо?
Че-то я не понял. Ты предлагаешь голосовать за овно?белуга сама Гавно полное ... Винлаб, производная Завода Белуга, и я думаю ВВП не последняя роль в этом классе? ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗА ПРЕЗИДЕНТА!
дак будь прощеСегодня очередная проблема и опять обращение в поддержку...
Я не,просто прогнулся?!Очково про это писать.Я ваще то так ....сам понял,я не то , что бы и ни Хера не за.фсбшникифсбшники..Айпи,куки брюки,сам пойми, так то старина тряхнёт сединой!В принципе ме то убогому ваще все похерам....Семеныч ,если тока отлучит от кормила,а то я сук зажиточный в хате общей 36 КВ.м.Че-то я не понял. Ты предлагаешь голосовать за овно?
Авито сегодня забанил профиль, а теперь присылает такое xD Может быть и МегаМаркет извинится за баг с возвратом?
Посмотреть вложение 701328
писал что то им? просили паспорт? у меня много акков авито побанил, просят паспорт и головой покрутить как обезьянкуАвито сегодня забанил профиль, а теперь присылает такое xD Может быть и МегаМаркет извинится за баг с возвратом?
Посмотреть вложение 701328
в штатном режиме закуп идёт 4 - 16 тоже не плох как оказалось -_-Маринка отказала в 200/500 "в связи с сезонными распродажами" - я извиняюсь, но такой ли сейчас завал с нулевым кешем и почти отсутствием промов? Сомневаюсь.
Посмотреть вложение 701573
ты дружище походу знатно накидался...Я не,просто прогнулся?!Очково про это писать.Я ваще то так ....сам понял,я не то , что бы и ни Хера не за.фсбшникифсбшники..Айпи,куки брюки,сам пойми, так то старина тряхнёт сединой!В принципе ме то убогому ваще все похерам....Семеныч ,если тока отлучит от кормила,а то я сук зажиточный в хате общей 36 КВ.м.
глупости, мне не раз привозили заказ яндекс доставкойв тематических пабликах пишут, что если доставка курьером прода, то это 99% кедло
На лохито поди уже ассортимент шире ммв штатном режиме закуп идёт 4 - 16 тоже не плох как оказалось -_-