zakupan22
Бог флуда
Ты там спецом пол заказа перепрятал?Сделал заказ в СМ через ММ. Часть заказа не собрали. Звонит сборщица, предлагает что-нибудь другое взять, говорит у вас промокод слетит.
Нет, не слетит, ответил я ей, так надо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты там спецом пол заказа перепрятал?Сделал заказ в СМ через ММ. Часть заказа не собрали. Звонит сборщица, предлагает что-нибудь другое взять, говорит у вас промокод слетит.
Нет, не слетит, ответил я ей, так надо![]()
рефка пашетну бан у тебя на акке похоже. пашут
попробуй мегадекабрь примени. если и он не так. то точно бан
5к кэшбека в месяцв альфе какое ограничение по кэшбеку? 30% на технику даст разгуляться?
Вроде 5к по обычной карте в месяц. У меня тоже такой выпал, но я в альфе второй месяц только)в альфе какое ограничение по кэшбеку? 30% на технику даст разгуляться?
У меня вчера было 249, а сегодня вдруг 188 из Метро заказБыло как то дней 10 назад из Ленты 189 рэ... Но на след день опять стало 249. Уже писали в теме - надо мониторить и ловить, авось опять 69 рэ вернётся на Магнит
Так мне и возит только самокат.Вот ща бы еще самокатовских курьеров озадачили заказы из ашана через всю пердь возить по морозу.
Понил. Аккуратнее, берегите себя.Разницы нет, куда ему ехать и что забирать.
Пару часов назад заказывала, все работало. Но я его сама себе делала, ему только 2 дня, а у них 3 дня срок годности. Может ваш закончился по срокупромики 2/4 с флоктори пашут? сейчас купил, пишет "что-то пошло не так"
Черезе сбер Id входите?промики 2/4 с флоктори пашут? сейчас купил, пишет "что-то пошло не так"
даЧерезе сбер Id входите?
На всякий случай спрошу под хайдом, так как не уверен что все знают об этом, если это работает.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вчера купил плойку для дочери ( техника эелектроника) с "ОЗОН"а тоже думал пройдет как техника,электроника. Прошло как "Маркетплейс" в чате поддержки мурыжил их. Сказали что не факт что ММ тоже не пройдет как "Маркетплейс. Хитрят. Это касается говорит магазинов электроники. Больше рисковать не хочу. Специально прям спросил про ММ. Кто захочет проверить напишите мне в личку пожалуйста прошло или нет как техника. У меня тоже на технику стоит 30% в Альфе.в альфе какое ограничение по кэшбеку? 30% на технику даст разгуляться?
моментом... хотя до этого 4 товара одинаковых заказалБанят?
та же фигняБесщадно блочат заказы с ТехноПарка, всё чистое. Что за приколы
Что такое флоктори и как получить заветный промик 2 от 4?Пару часов назад заказывала, все работало. Но я его сама себе делала, ему только 2 дня, а у них 3 дня срок годности. Может ваш закончился по сроку
мм проходит как техника, уж 1000 раз все перепроверилиЯ вчера купил плойку для дочери ( техника эелектроника) с "ОЗОН"а тоже думал пройдет как техника,электроника. Прошло как "Маркетплейс" в чате поддержки мурыжил их. Сказали что не факт что ММ тоже не пройдет как "Маркетплейс. Хитрят. Это касается говорит магазинов электроники. Больше рисковать не хочу. Специально прям спросил про ММ. Кто захочет проверить напишите мне в личку пожалуйста прошло или нет как техника. У меня тоже на технику стоит 30% в Альфе.
Вот такая грусть. Все зависит под каким кодом МСС пройдет покупка.
слуушай, ну расскажи, как тебе икра черная, вкусная?)) Восхищенное лицо с твоей авы у меня теперь ассоциируется с черной икрой, как вижу - сразу икру представляю, 100 грамм))
пс мне чето черная не зашла, ждал вау, но не получила новый но
Новогодняя ночь ещё не наступила, так что чёрная икра лежит и ждёт своего часа - или я ее съем под бой курантов, или меня выследят и икру конфискуютслуушай, ну расскажи, как тебе икра черная, вкусная?)) Восхищенное лицо с твоей авы у меня теперь ассоциируется с черной икрой, как вижу - сразу икру представляю, 100 грамм))
пс мне чето черная не зашла, ждал вау, но не получил