- Дней с нами
- 354
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 956
У меня только то радует, что компания давно на рынке и это не ИП.Я жду уже месяц ММ никак не может родить решение по возврату контрафакта что мне прислали. Прод сказал так же присылай назад мы вернем деньги за отправление и товар, но там ИП и как то верится с трудом, потому что чек оплаты в сторону мм и получение курьером по клику.
а вот это далеко не факт) ситуации разные бывают)У меня только то радует, что компания давно на рынке и это не ИП.
не переписывайте, я переписала, все отклонили, как повторки. По-тихоньку начисляют. Правда за 07.11 почти ни на одном аккаунте не начислилиЗаказ 9.11. отзывы первые были оплачен 11.11, написаны сразу же, потом не переписывал!! Осталось 16 неоплаченных -чещу репу, переписывать? Или рано или поздно все оплатят и таксойдет?
Поэтому я и хочу написать досудебку, я вообще не хочу отдавать люстру, она мне обошлась в 6т.р. с купоном и кэшем хочу плафон блин целый.а вот это далеко не факт) ситуации разные бывают)
Брал люстру там же, другая модель. Люстра не понравилась, провода в очень тонкой оплетке, сами чуть толще волоса, Патроны под лампы, тихий ужас, сборка не понятная. В одной из глухих гаек отсутствует резьба, просто забыли накатать.Там коробка от люстры почти 1.2х1.2м. сколько будет такое отправление стоить? Почему они сами не хотят создавать накладную на отправку, если все равно им оплачивать? Если я отправлю товар, они потом мне скажут, что я не так упаковал, вот он и повредился в процессе транспортировки обратно.
Люстра потолочная Citilux Старлайт Смарт CL703A201G: https://megamarket.ru/catalog/detai...tilux-starlayt-smart-cl703a201g-600004687822/
Каких плафонов? У меня светодиодная же. Ребенку в комнату такую же, только меньше размером 3 года назад поставил, проблем пока что не было. Эту в зал хотим.Брал люстру там же, другая модель. Люстра не понравилась, провода в очень тонкой оплетке, сами чуть толще волоса, Патроны под лампы, тихий ужас, сборка не понятная. В одной из глухих гаек отсутствует резьба, просто забыли накатать.
Если че, там бот сидит. Куда только я его не посылал, как только Грефа не обзывал - все равно твердит: отправь все взад.Поэтому я и хочу написать досудебку, я вообще не хочу отдавать люстру, она мне обошлась в 6т.р. с купоном и кэшем хочу плафон блин целый.
Так я там как раз с продавцом и общаюсь и даже созваниваюсь периодическиЕсли че, там бот сидит. Куда только я его не посылал, как только Грефа не обзывал - все равно твердит: отправь все взад.
Раньше можно было с продом связаться и договориться на частичную компенсацию, теперь только отправка и все
У меня совершенно другая люстра, с лампочками, но фирма та же ситилюкс, мне ихнее качество совершенно не понравилось.Каких плафонов? У меня светодиодная же. Ребенку в комнату такую же, только меньше размером 3 года назад поставил, проблем пока что не было. Эту в зал хотим.
Подскажите, на что ещё стоит посмотреть в таком формфакторе. Я бы хоть сравнилУ меня совершенно другая люстра, с лампочками, но фирма та же ситилюкс, мне ихнее качество совершенно не понравилось.
Ну с живым человеком всегда можно договориться, пусть вышлет плафон или деньги за него перечислит.Так я там как раз с продавцом и общаюсь и даже созваниваюсь периодически
Я просто нашел номер фирмы и туда позвонил. И с другими магазинами так же делал кстати. Но всяких ипшников так конечно не найтиНу с живым человеком всегда можно договориться, пусть вышлет плафон или деньги за него перечислит.
Меня вот бот к проду не пускает, собака
По вашему типу люстры не подскажу, ни когда такими модными не интересовался. Я выбирал между HIPER - DIY и ситилюкс. Первую вроде как больше хвалят, пишут бренд, качество и все такое. Ну не знаю, с виду похоже на одно и то же примерно.Подскажите, на что ещё стоит посмотреть в таком формфакторе. Я бы хоть сравнил
Продавец-то хоть понял, что конкретно от него хочут? Тут на двух страницах две разных хотелки, а сколько их в чате было?Так я там как раз с продавцом и общаюсь и даже созваниваюсь периодически
Ну это вообще не то. Раньше было что-то вроде диспута на Али и все проды были как шелковые. А теперь тупой ботЯ просто нашел номер фирмы и туда позвонил. И с другими магазинами так же делал кстати. Но всяких ипшников так конечно не найти
Я так понял, что мм вообще толком не смотрит в этот чат. Или у них просто не хватает работников для этого. Причем, в другом обращении, продавец писал в этом же чате, толку 0. Вот это было 27 ноября, после я звонил каждые 2 дня в мм, так никто и не ответил. В итоге продавец сам создал накладную. Магазин Кант если что. Но и сам магазин 2 недели не смотрел в чат, пока я не позвонил им.Ну это вообще не то. Раньше было что-то вроде диспута на Али и все проды были как шелковые. А теперь тупой бот
Вы не ослепнете от 220Вт? Или у Вас зал это реально Зал, типа дворцовый?Каких плафонов? У меня светодиодная же. Ребенку в комнату такую же, только меньше размером 3 года назад поставил, проблем пока что не было. Эту в зал хотим.
Да у ребенка стоит 140вт, ее реально на 20кв за глаза, зал чуть больше, жена хочет МНОГО света! С этим я поделать ничего не могу Хорошо хоть ей на внешний вид люстры пофигу, а так бы требовала тыщ за 50-70красивенькую как некоторые.Вы не ослепнете от 220Вт? Или у Вас зал это реально Зал, типа дворцовый?
Брал на 24кв.м вот такую
как говорится за глаза, качество конечно так себе, но оно у всех примерно одинаково, те же Ritter каким соседнего конвейера одного завода...
У Ситилюкса еще бесит, что они полностью не выключаются с пульта, переходят в ночник, а я со времён казармы не люблю что бы что то светило, темнота должна быть темной, поэтому приходится до выключателя топать.