Фаберже???На яйца есть промокоды?
Пздц номинал, 2/6 бы общий)CARSHARING
2000/12000
Это к пасхе выкатят)На яйца есть промокоды?
Сейчас пофиксили тему( были вкусные засолкиВот оказывается как промокоды солить нужно
Альтернатива в Мегавыгоде с бесплатной доставкой. И на нее работают промы которые не работают Супермаркет.Доставка по цене ниже 250р бывает нынче из суперов? От времени/нагрузки не зависит?
А то я переехал в СМ нынче, решил вернуться
можно подробнее, выпадаю из темы последнее время, что значит пофиксили? Не восстанавливают совсем промики, или просто вкус изменился?Сейчас пофиксили тему( были вкусные засолки
обычно час, также как и промикиКак быстро возвращаются бонусы, если сразу же отменить заказ(не тот пункт выдачи выбрал)?
Там нету скоропортящегося, так бы я там сидел. С ритейлов уже все забитоАльтернатива в Мегавыгоде с бесплатной доставкой. И на нее работают промы которые не работают Супермаркет.
А на суперы и больше 250р бывает доставка.
Спасибки до двух недельбыл заказ из супера, отменили после сборки.(почти полностью оплаченный баллами),в истории восстановление показывает, на балансе нет. с каких пор и как долго приходят? раньше сразу..
У нас в городе там есть индейка и другое мясо, молочка. Конечно не как в супере, но всеже есть.Там нету скоропортящегося, так бы я там сидел. С ритейлов уже все забито
как это нет, я с них за кефирчик возврат стряс, вполне себе скоропортящийся (МСК)Там нету скоропортящегося, так бы я там сидел. С ритейлов уже все забито
АГа, нету. На днях привозили молоко с остатком два дня и колбасу развакум был.Там нету скоропортящегося
Профиль ограниченСкучали по отзывным докладам @Сумасшедший Дед ? Сроки продлены до 15.12
Было как то дней 10 назад из Ленты 189 рэ... Но на след день опять стало 249. Уже писали в теме - надо мониторить и ловить, авось опять 69 рэ вернётся на МагнитДоставка по цене ниже 250р бывает нынче из суперов? От времени/нагрузки не зависит?
А то я переехал в СМ нынче, решил вернуться
208 из Ашана кажет в МОБыло как то дней 10 назад из Ленты 189 рэ.