Фермеры, они везде...А ну на самом деле Валве уже давно должны были придумать чтоб люди перестали массово фармить карты. И так с 3х до 1 убрали и ни одной за ивент не дают..
там будут изменения либо при смене руководства, либо при появлении конкурента.
Я надеялся на "убийцу стима",чтобы он составил серьезную конкуренцию, но ларечек делал корзину и вишлист несколько лет. Все, что он может убивать - выручку с фортнайта
Что-то какая-то фигня происходит. Сегодня ASF обновился. И теперь вот такая картина выходит.
С нуля все настроил, но после 12 аккаунта не хочет запускать другие.
OnLoggedOn() Не удалось войти в Steam: TryAnotherCM/Invalid
Что-то какая-то фигня происходит. Сегодня ASF обновился. И теперь вот такая картина выходит.
С сервера по статистике я смотрел на нескольких - все в порядке.
Запустил на ночь ASF. Сейчас вот смотрю, опять такая же лажа.
Пытаюсь отключить, запустить заново, через !stop и !start - не получается, снова такая же ошибка.
OnLoggedOn() Не удалось войти в Steam: TryAnotherCM/Invalid
После 20 00 МСК вчера было все норм, что самое удивительное, даже карточки без проблем выпали, ну и слил я их сразу на ТП тоже без проблем после получения.
Запускаешь такой ASF в 19:03 и в 20:06 примерно пошла проверка рекомендаций.
Почему 20:06 ? Т.к. все аккаунты у меня залогинились в 19:06.
В общем как и вчера, запустил скрип, выбил скриптом карточки за просмотр рекомендаций.
Откатился на версию ASF 5.1.0.9.
Теперь вот жду пока мне отправят карточки. Я команду !loot не использую, у меня тайминги стоят каждые 2 часа отправка лута.
А вот то, что больше половины аккаунтов были не доступны со вчерашнего дня с ошибкой TryAnotherCM/Invalid - это плоло.
В целом, чтобы не сглазить полет пока нормальный на ASF 5.1.0.9, отправка карточек по логам уже активно началась.
После 20 00 МСК вчера было все норм, что самое удивительное, даже карточки без проблем выпали, ну и слил я их сразу на ТП тоже без проблем после получения.
Запускаешь такой ASF в 19:03 и в 20:06 примерно пошла проверка рекомендаций.
Почему 20:06 ? Т.к. все аккаунты у меня залогинились в 19:06.
У тебя по МСК время? Так вот в 20:00 сбросился и начался новый цикл, вот ASF и стал выбивать карточки, так еще стоит задержка в 1 час, то как раз после задержки и начала нового цикла запустил ExploreDiscoveryQueue.
У меня тупо не логинились вообще.
Я глянул логи за ночь, они бесконечно пытались логиниться по кругу и все бестолку.
Потом утром я в ручную их отключил, затем включил, так поперли другие ошибки:
Сначала - Не удалось войти в Steam: TryAnotherCM/Invalid
Затем на этих же аккаунтах - GetConfirmations() Не удалось из-за ошибки: deviceID
Так что я вообще вырубил ASF и потом откатился на старую версию, и убрал автообновление.