Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.146
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.744
да вы прям наступаетеНет, ты бы исправился, если бы убрал лайки у тех говно гайдов.
Гейб ценники лупит за оформление профилей. За Димитреску 10к
да вы прям наступаетеНет, ты бы исправился, если бы убрал лайки у тех говно гайдов.
Если бы добавили что-то похожее, но только с паровозиком Томасом, я лично бы не пожалела этих 10к очковГейб ценники лупит за оформление профилей. За Димитреску 10к
50руб/деньУ тебя какие-то слишком завышенные ожидания от форума, где больше 50% это малолетние дауны-халявщики и мамкины бизнесмены, зарабатывающие 50р в час. Много обсуждений бывает только тогда, когда габен шекели раздает.
я мечтаю о 50р в час. как и 66,75% населения моего города-страны.У тебя какие-то слишком завышенные ожидания от форума, где больше 50% это малолетние дауны-халявщики и мамкины бизнесмены, зарабатывающие 50р в час. Много обсуждений бывает только тогда, когда габен шекели раздает.
нет, конечноРебят, а никто не помнит, если сегодня не посмотрю список рекомендаций, то завтра за 2 раза просмотра дадут 2 карты? Или нет?
он теперь будет висеть очень долгоКак же бесит значок гориллы и сука он нихрена не сдивается от крафта других значков
до конца распродажи, я надеюсь?он теперь будет висеть очень долго
хз, но обычно такие значки по несколько месяцев держатьсядо конца распродажи, я надеюсь?
нет, проще асф включить вечером минут за 40-50 перед обновлением таймера, и через пару часов отправить все на аккаунты, с которых продаешьРебят, а никто не помнит, если сегодня не посмотрю список рекомендаций, то завтра за 2 раза просмотра дадут 2 карты? Или нет?
у абузеров лутбоя уже давно есть 90% игр от daedalic на аккаунтеПрикупил вот эти бандлы, хотя у многих они уже есть...
насчет автоматизации хз (если у тебя овермного аккаунтов). Но ручная инструкция есть - https://github.com/Jessecar96/SteamDesktopAuthenticator/issues/164#issuecomment-308917325парни, посоветуйте как с Winauth переделать файлы в mafailes для передачи в SDA?
а то winauth мозги делает
Посмотреть вложение 317378
Нет, лежало все, сейчас потихоньку отпускает...у меня одного щас стим дико лагает?
неплохой такой затарПрикупил вот эти бандлы, хотя у многих они уже есть...
Labyronia Bundle on Steam
Includes 3 items: Labyronia RPG, Labyronia RPG 2, Legend of Mysteria RPGstore.steampowered.comJRPG Bundle on Steam
Includes 4 items: Destiny Warriors RPG, Greyfox RPG, Legend of Mysteria RPG, Secret Of Magiastore.steampowered.comNukGames Pack on Steam
Includes 5 items: Cyberhunt, Planes, Bullets and Vodka, Razortron 2000, Rock 'N' Roll Defense, Rock 'N' Roll Defense: Soundtrackstore.steampowered.comSteam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.comDaedalic - Gigantic Bundle on Steam
Includes 14 items: Anna's Quest, Blackguards, Blackguards 2, Cultures - 8th Wonder of the World, Cultures - Northland, Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today, Decay: The Mare, Gomo, Journey of a Roach, Munin, Randal's Monday, SKYHILL, The Last Tinker™: City of Colors, Zanzarah: The Hidden Portalstore.steampowered.comBlackguards Franchise Bundle on Steam
Includes 3 items: Blackguards 2, Blackguards Deluxe Edition, Blackguards: Untold Legendsstore.steampowered.com
Если пропустил, то все, не дадут. Всегда так было. Так что если пропустил, то карточку потерял.Ребят, а никто не помнит, если сегодня не посмотрю список рекомендаций, то завтра за 2 раза просмотра дадут 2 карты? Или нет?