- Дней с нами
- 1.050
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 503
нет ошибочно написала ,не на то сообщение ответила.Ещё премьер нужен? Ща закидаем)))
Нууу вооот, а мы хотели уже делится, честно нажитымнет ошибочно написала ,
Не в теме была))) щас в теме)))нет ошибочно написала ,не на то сообщение ответила.
у самой хватает этого добра)))Нууу вооот, а мы хотели уже делится, честно нажитым
Если аккаунты регистрируются не на свои номера, а на арендованные в различных сервисах, то и карты лучше использовать виртуальные.Почему только виртуальная карты?
Это и ежу понятно.Если аккаунты регистрируются не на свои номера, а на арендованные в различных сервисах, то и карты лучше использовать виртуальные.
везёт), а я свои потратил(((у самой хватает этого добра)))
Тоже, наверное, доброе сердце. Всё другим раздали)))везёт), а я свои потратил(((
Ну вот и отличненько . за вашу работу получите вознаграждение от магнита)))везёт), а я свои потратил(((
на пеппере только пытался, желающих как с яндексом не оказалось)Тоже, наверное, доброе сердце. Всё другим раздали)))
серьёзно? опять 3 тысячи приз дадут, или вы шутите?Ну вот и отличненько . за вашу работу получите вознаграждение от магнита)))
Не стесняйся, все просьбы оптом вываливайНе в тему, но всё равно.
Может у кого есть действующий промокод на чекскан,поделитесь.
Везёт тебе.У меня семь промиков осталось нужно активировать до 22 числа.
У вас сколько?
Они суммируются на один акк? Или как в прошлый раз, 100 б. и всё..У меня семь промиков осталось нужно активировать до 22 числа.
У вас сколько?
Суммируются, сколько активируете столько и придетОни суммируются на один акк? Или как в прошлый раз, 100 б. и всё..
Блин возьми ещё наши с @maldiva а то мы не успеваем зарегатьУ меня семь промиков осталось нужно активировать до 22 числа.
У вас сколько?