Или ещё фраза кассира запомнилась, когда много корма пробивали, около 10 штук. "А ваша кошечка не обожрётся?"
Вот и что? Ругаться, объясняться с такими?
Молча оплачиваю и ухожу

3 мин. - это долго, от кассира конечно многое еще зависит, но как по мне лучше несколько раз в очередь встать, чтобы никого не нервировать, в том числе и себя... 🙂
Вот чтоб не нервировать сразу и бью. Стоять 10 раз по полчаса, потому что сдачу ищут, отмены делают и телегами покупаю- проще забить на игру и брать доставку на новорега. Сейчас вернулась из магнита - передо мной 2 человека. Одна с наличкой - я засекла - 7 минут. После нее тетка-пп, которая каждую херню спрашивала как по качеству и кто поставщик - почти 20 минут. Я со своими скромными 9-ю чеками пролетела незаметно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

От человека много зависит. Пока купоны работали на КСО, было замечательно. Вчера на кассе была грымза, которая всех ненавидит. Я у нее "опять эта с купонами". На кассе очередь и мои 2 несчастных купона не проходят. Эта - в крик. Думаю, что сейчас и я выскажу свое фи. Подходит другая кассир - я встану, иди. И купоны прошли сразу, и очередь за 5 минут расссосалась
У нас на КСО никогда не работали( Такие КСО поставили. Опытным путем за несколько лет со знакомыми кассирами разработали схему покупки, которая максимально удобна. Теперь на мне новичков учат с купонами работать))))

У нас в магнитах 0 людей, поэтому я как не зайду на кассе стоит или ноль людей или один.

• Wow
Реакции: zakupan
Или ещё фраза кассира запомнилась, когда много корма пробивали, около 10 штук. "А ваша кошечка не обожрётся?"
Вот и что? Ругаться, объясняться с такими?
Молча оплачиваю и ухожу
Чтобы она мне интересно сказала бы. Я по 60 пробивал.

Надеюсь..шуры-муры, хуюм-буюм еще работют)))
П.С. я сам не знаю что это такое можете личку не атаковать))
Шуры-муры - на КСО пробиваете 4 допа, доходите до оплаты, жмяк отмена, а допы пришли. УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ
Хурюм-буюм - на кассе два товара на карту пикаете, а потом ой, спишите баллы. Кассир в программе возврат делала, ещё раз карту с двумя товарами пробивала. Покупка на два товара, а допов 4. УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ
Чики-пуки - чужие покупки по 4 штуки подряд от 500₽ на акккаун пробивать. КАРТЫ С ТАКИМИ ФОКУСАМИ В БАНЕ

Шуры-муры - на КСО пробиваете 4 допа, доходите до оплаты, жмяк отмена, а допы пришли. УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ
Хурюм-буюм - на кассе два товара на карту пикаете, а потом ой, спишите баллы. Кассир в программе возврат делала, ещё раз карту с двумя товарами пробивала. Покупка на два товара, а допов 4. УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ
Чики-пуки - чужие покупки по 4 штуки подряд от 500₽ на акккаун пробивать. КАРТЫ С ТАКИМИ ФОКУСАМИ В БАНЕ
Все таки....я умею выбиватьсмеивать секретную инфу)) ну ничего может еще включат))

• Haha
Реакции: kerazar и ГНОМ
это понятно, борются с обычными потребителями-обходчиками.
а что придумают для ботов?

• Haha
  • Cry
Реакции: kerazar и ГНОМ
IMG_20250206_185923_655.jpg

а что придумают для ботов?
Мне кажется, что ничего. Кроме гашения купонов раз в неделю, допустим. Магниту разницы нет, кто и как купит товар по их купону, и через сколько рук и программ этот купон пройдёт. Лишь бы товар на полке не лежал

• Like +1
Реакции: Shiam
Мне кажется, что ничего. Кроме гашения купонов раз в неделю, допустим. Магниту разницы нет, кто и как купит товар по их купону, и через сколько рук и программ этот купон пройдёт. Лишь бы товар на полке не лежал
так не пойму я не в теме. ксо убрали потому что там купоны подбирают?
ну если захотят они могли бы им усложнить , но видимо пока не хотят.
если акция в 8 утра началась а через час уже полный набор у ботов , прям явно какая то дырка сиюминутная.
Так если бы было пофигу нафига запретили покупать по чужим картам.

• Like +1
Реакции: АгроКошка
ну если захотят они могли бы им усложнить , но видимо пока не хотят.
если акция в 8 утра началась а через час уже полный набор у ботов , прям явно какая то дырка сиюминутная.
Так если бы было пофигу нафига запретили покупать по чужим картам.
Скорее всего там не рандом по купонам. а все таки какие-то числовые ряды, алгоритмы, а может перехватывают пакеты когда система сличает и расшифровывают их...я сам глубоко не понимаю, но про всякие снуферы, снифферы, чарлики и фидлеры слыхал) , только как это делать у кассы или КСО тоже не понимаю, ну надо стоять у кассы и перехватывать трафик, интересно, он наверное еще и зашифрованный.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: ГНОМ
Так если бы было пофигу нафига запретили покупать по чужим картам
По каким по чужим? Люди купоны в боте берут и себе на карту пробивают, вот и всё. Почему убрали обработку купонов с КСО, мы все только можем догадываться, точного ответа тут нет, одни догадки

По каким по чужим? Люди купоны в боте берут и себе на карту пробивают, вот и всё. Почему убрали обработку купонов с КСО, мы все только можем догадываться, точного ответа тут нет, одни догадки
я про
"Чики-пуки - чужие покупки по 4 штуки подряд от 500₽ на акккаун пробивать. КАРТЫ С ТАКИМИ ФОКУСАМИ В БАНЕ"

Раздам в ЛС

- йогурт Даниссимо
- твороженный десерт Даниссимо
- Flash
- Matopat (пластырь)
- Piranhas Slam Energy
- Йогурт Epica
- CoolCola 1,5л
- Нектар Мой
- Фрутмотив
- Черноголовка 0,5-1л

Приму CoolCola 1,5л в любом количестве!