Ой, ладно Вам. У меня из всех рублёвых прошли только чай доброе утро и зефир бонжурЯ поняла, можно было поиграть 4 дня, отоварить выигранное. И в последний день акции вечером прийти в магнит и сидеть ждать, когда начнут массово отдавать купоны, в т.ч. дефицитные.
Хорошо, если Вы мне ответили, спасибоя уже отдала все
Поговорить - это святое!А поговорить?
Сейчас отдам, толтько я не знаю точно какой, у нас нет уже никакого.
Эх и у нас разобрали(((Сейчас отдам, только я не знаю точно какой, у нас нет уже никакого.
Кассы закрывают в 23.30До чего? До конца акции 37 минут
кассы в 23:30 на час закрываютДо чего? До конца акции 37 минут
В лсКто сок кидал, если есть ещё рублёвые купоны, приму с большой благодарностью, сейчас в магазине
И в круглосуточном? Я так поздно по магнитам не хожу, даже не знаю, до которого часа ближайшие работают.Кассы закрывают в 23.30
Да.И в круглосуточном? Я так поздно по магнитам не хожу, даже не знаю, до которого часа ближайшие работают.
У нас половину акции лежал свободно, а тут, как только дали купон, так сразу нет))Эх и у нас разобрали(((
Ура, товарищи! Голодные игры завершены)Ну фсё! Кассы закрылись, купоны превратились втыквуцифровой засорятель телефона. С завершением очередной акции!
А колбаса из Магнита привычек! Забыли про нее?)))Ура, товарищи! Голодные игры завершены)
Хотя, рано я радуюсь - мне же еще за сахаром нужно с утра бежать. Надеюсь, с бабками воевать не придется