Если функция была подключена в Пятаке, тыкаете в это предложение от Магнита и сразу же попадаете на плашку "Эта функция у вас уже подключена".
Без ввода телефона? Так это надо вычистить сначала. Если после ввода телефона, то другое дело

Подозреваю, что у Людки как и у меня херовое КСО или вообще нет. Вот у нее и пригорело
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В ботах все купоны погасили :recourse: хотела Альпен купить и чебурек:recourse:
Пойду за козликами, завтра пятница!!! ;)
В последние игры гасят часто и без систематизации.(

да ладно, я уже тут свой...учу шпионскому делу сам))
zl8E7_dEHnamPHPcGCdmY7f8058-960.jpg

"народная фошыстская поговорка" (с)
JkXURgv.png

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Anna999 и DigitalSpirit
На аккаунте появилась скидка 30 от 1500 в гипере, на другом кэшбэк 300 за заказ от 1000

Шуры-муры - на КСО пробиваете 4 допа, доходите до оплаты, жмяк отмена, а допы пришли. УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ
Хурюм-буюм - на кассе два товара на карту пикаете, а потом ой, спишите баллы. Кассир в программе возврат делала, ещё раз карту с двумя товарами пробивала. Покупка на два товара, а допов 4. УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ
Чики-пуки - чужие покупки по 4 штуки подряд от 500₽ на акккаун пробивать. КАРТЫ С ТАКИМИ ФОКУСАМИ В БАНЕ
Какие же страшные махинации могут делать в этих ваших магнитах)

• Haha
Реакции: kerazar и ГНОМ
Без ввода телефона? Так это надо вычистить сначала. Если после ввода телефона, то другое дело
Где? Акция только день назад была подключена в Пятаке.
Насколько понимаю, принцип тот же, что и у КИОНа. Попал телефон в их базу и усе.
Если не права, разъясните, как лечить.

Что где? В пятаке уже кончится скоро
Для Вас может и окончится, для меня ток началась. По-русски говорю, в Пятаке подключила ток за сутки до этого.

Насколько понимаю, принцип тот же, что и у КИОНа. Попал телефон в их базу и усе.

• Like +1
Реакции: Masika
Для Вас может и окончится, для меня ток началась. По-русски говорю, в Пятаке подключила ток за сутки до этого.

Вы так и не ответили, про функцию пишит после ввода телефона? Того же самого или любого?

Отдам
Даниссимо творожный десерт - 1 шт
Даниссимо с шариками - 3 шт
Корм для собак Цезарь - 2 шт

Вы так и не ответили, про функцию пишит после ввода телефона? Того же самого или любого?
Жмешь на плашку с предложением в приложении Магнита, перекидывает в Хром, где поиск Яндекса назначен поиском по умолчанию. И читаешь "Вы в этой акции уже приняли участие".

• Like +1
Реакции: GoodNews