Выпал в допе один, а на какие они распространяются? или на все прям?
не на все, только на эти

44444444444444.JPG

После людей без купонов с наличной и людей с купона из ботов - я любимый клиент со своим " давайте в 10 чеков по 4". Потому что у меня все рассортировано, плачу картой и нет гашеных и отмен. Продавцы прям жаловались
Вы серьезно? 10 чеков по 4 - это же несколько минут стояния у кассы, людей сзади вас это реально напряжет, а какой-нибудь алкаш с чекушкой стоящий сзади и убить может... :fuckthatbitch:

не на все, только на эти
Вот думаю, как же хорошо, что удалось из Колеса макароны выкупить до НГ, да ещё и на КСО. Сейчас такой роскоши не дождаться(

Вы серьезно? 10 чеков по 4 - это же несколько минут стояния у кассы, людей сзади вас это реально напряжет, а какой-нибудь алкаш с чекушкой стоящий сзади и убить может... :fuckthatbitch:
3 минуты, если точно. И поверьте, тетка с наличкой, которая ищет 45 рублей стоит дольше) у меня все по папкам, я не ищу купоны. Товары в чеке одинаковые. Один пикнул, кол-во проставил, потом 4 Купа и карта подряд. Оплата телом этим же. Без всяких поисков карточки в сумочке

3 минуты, если точно. И поверьте, тетка с наличкой, которая ищет 45 рублей стоит дольше) у меня все по папкам, я не ищу купоны. Товары в чеке одинаковые. Один пикнул, кол-во проставил, потом 4 Купа и карта подряд. Оплата телом этим же. Без всяких поисков карточки в сумочке
А что покупаете?

• Думаю
Реакции: kerazar
3 мин. - это долго, от кассира конечно многое еще зависит, но как по мне лучше несколько раз в очередь встать, чтобы никого не нервировать, в том числе и себя... 🙂

• Like +1
Реакции: Masika
отдам
Творожный десерт Даниссимо
Йогурт Даниссимо
Семечки Бабкины семечки
Приправа Мaggi томат, базилик, чеснок
Напиток Черноголовка
Напиток Fancy 1,5 л

Энергетический напиток Piranha's
Энергетический напиток Flash up
Энергетический напиток X-Turbo
Пластырь Matopat Universal
Влажный корм для собак Purina one
нергетический напиток Piranha's
Энергетический напиток X-Turbo

3 мин. - это долго, от кассира конечно многое еще зависит, но как по мне лучше несколько раз в очередь встать, чтобы никого не нервировать, в том числе и себя... 🙂
От человека много зависит. Пока купоны работали на КСО, было замечательно. Вчера на кассе была грымза, которая всех ненавидит. Я у нее "опять эта с купонами". На кассе очередь и мои 2 несчастных купона не проходят. Эта - в крик. Думаю, что сейчас и я выскажу свое фи. Подходит другая кассир - я встану, иди. И купоны прошли сразу, и очередь за 5 минут расссосалась

От человека много зависит. Пока купоны работали на КСО, было замечательно. Вчера на кассе была грымза, которая всех ненавидит. Я у нее "опять эта с купонами". На кассе очередь и мои 2 несчастных купона не проходят. Эта - в крик. Думаю, что сейчас и я выскажу свое фи. Подходит другая кассир - я встану, иди. И купоны прошли сразу, и очередь за 5 минут расссосалась
ксо выручало, каэшно. Знакомые, нормальные кассиры не всегда бывают, а есть такие "знакомые", к которым и с одним купоном подходить неохота :sweetjesusface:

к которым и с одним купоном подходить неохота
Был тоже случай, с единственным купоном пришлось очередь отстоять. Всё пробили: купон, карта. Потом кассир: "У вас, что, один пакетик корма только?" Да, говорю, один. Ойййй, глаза закатила, а стоит оно того?
Теперь 4 минимум стараюсь 😅

• monkey
  • Sad
Реакции: Masika и Oceanus
ксо выручало, каэшно. Знакомые, нормальные кассиры не всегда бывают, а есть такие "знакомые", к которым и с одним купоном подходить неохота :sweetjesusface:
Одна неприятная кассирша оригинально решает свою проблему общения со мной и с купонами, видя меня в очереди сразу вызывает 2-го кассира, я намек понимаю и иду на другую кассу... :fuckthatbitch: