Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.152
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Отдам
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Не не. Человек с аватаркой тигра не может быть таким. Таких людей мало. Он точно поможет нам)Так он сам ищет кому втюхать, какое там возьми
Одно вы семейство… кошачьихНе не. Человек с аватаркой тигра не может быть таким. Таких людей мало. Он точно поможет нам)
В лс отправилаОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ВЧЕРА ОТДАВАЛ ВИСКАС ☺
но приму ещё))) папа просит для своих четырех шерстяных хвостов
Любое количество
сколько времени потратили в поискахНе не. Человек с аватаркой тигра не может быть таким. Таких людей мало. Он точно поможет нам)
пролистал, вроде никто не ответил, да надо покупать больше кило, это также как с конфетамиПодскажите какую колбасу 1кг надо брать из сафари? Микоян австрийская?
Да дело не в зарегать. А найти себе правуюсколько времени потратили в поискахкозла отпущениядобряка, что уже и сами бы за это время управились с премьерами
Что именно?Поменяю свои завтрашние заправки на что-нибудь шоколадное
Шоколадное же я написала конфеты или шоколадки (если что, у меня обе руки левые)Что именно?
Чупики будешь ?
Торнадо можно?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я бы не спешила менять, того, чего нет. Пишут что с заправками фикс на завтраПоменяю свои завтрашние заправки на что-нибудь шоколадное
Не будет их???Я бы не спешила менять, того, чего нет. Пишут что с заправками фикс на завтра
Пока не понятно, но фикс по регионам точно. Ждут как Магадан проснетсяНе будет их???