Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иногда со своей лесной опушки жутко завидую горожанам, чего у Вас там только нет для абузерства
А у меня подруга живёт в другом районе города, у них там есть Магнит Моя цена и Чижик, так там интересно! Очень привлекательные цены.

• Like
Реакции: Ellene
Арендованный, на такие теперь делать бонусы не буду.
я вот читаю про очередной случай кражи бонусов с арендованного номера и думаю - вот сколько еще нужно получить такого личного негативного опыта чтобы понять одно простое правило - у кого номер телефона, тот и хозяин акка.
ну что мешает просто пойти и купить за какие то 100 - 150р себе личную симку?
ведь учитывая сколько бонусов мы получаем на одну симку только от м@гнита, то она окупается минимум раз в 10.
а сколько еще есть и будет акций и других тем))

ну что мешает просто пойти и купить за какие то 100 - 150р себе личную симку
Не надо покупать, закажите у Тинькофф 5 шт + 5 виртуальных и ещё 500 руб Тинькофф даст

• Like
Реакции: Albishka99
я вот читаю про очередной случай кражи бонусов с арендованного номера и думаю - вот сколько еще нужно получить такого личного негативного опыта чтобы понять одно простое правило - у кого номер телефона, тот и хозяин акка.
ну что мешает просто пойти и купить за какие то 100 - 150р себе личную симку?
ведь учитывая сколько бонусов мы получаем на одну симку только от м@гнита, то она окупается минимум раз в 10.
а сколько еще есть и будет акций и других тем))
Привязка к региону спасала.

• Like
  • Sad
Реакции: Emilianna и eggs
Не надо покупать, закажите у Тинькофф 5 шт + 5 виртуальных и ещё 500 руб Тинькофф даст
я говорю о принципе подхода к ситуации.
а там купите вы симку или на шару получите ее - это неважно.
главное чтобы номер был только ваш.

Подскажите кекс надо именно молоком заливать? Если водой, не получится?

А сколько эти конфесо без акции стоят?

• Like
Реакции: Аня235
Не берите, в них нет мяса
Мясо в мясных продуктах нынче миф)) Сегодня Цезарь взяла... Не восторг. Но за 72₽ пойдет, когда самой лепить лень, А кушац хочется.

• Like
В кекс добавляют 100 гр сливочного масла (маргарина) и молоко (воду)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.