Tata...tara-ta-ta
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.346
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.517
Можно мне тоже фото конфеток.
Купить 1 шт на пробу, что ли?)Ухудшенная версия Каракума. На любителя, слишком мягкие.
У нас они всегда по 410,уже год их покупаюА сколько эти конфесо без акции стоят?
Сегодня ночью все будут эксперименты ставитьНикто не замечал: если шаров лопаешь больше 10, то выпадает открытка, а если до 10, то скидка. Так можно сбросить игру и не лопать шары. А зайти еще раз и будет меньше шаров, а значит открытку заменят на купон.
Нет не акция, 379 они у насНа бульмени акция или локалка?
Когда мало шаров падает купон чаще. как у одетой собакиНикто не замечал: если шаров лопаешь больше 10, то выпадает открытка, а если до 10, то скидка. Так можно сбросить игру и не лопать шары. А зайти еще раз и будет меньше шаров, а значит открытку заменят на купон.
я еще больше скажу )) - если ошибиться с цветом , то выпадает премьер.Никто не замечал:
Неа, больше 10 сейчас лопала и 3 купона подрядНикто не замечал: если шаров лопаешь больше 10, то выпадает открытка, а если до 10, то скидка. Так можно сбросить игру и не лопать шары. А зайти еще раз и будет меньше шаров, а значит открытку заменят на купон.
не… сегодняНикто не замечал: если шаров лопаешь больше 10, то выпадает открытка, а если до 10, то скидка. Так можно сбросить игру и не лопать шары. А зайти еще раз и будет меньше шаров, а значит открытку заменят на купон.
прям сейчас? бежать? у меня допы не добитыНеа, больше 10 сейчас лопала и 3 купона подряд
Это не так, у меня на большое кол-во шаров падали купоны.Никто не замечал: если шаров лопаешь больше 10, то выпадает открытка, а если до 10, то скидка. Так можно сбросить игру и не лопать шары. А зайти еще раз и будет меньше шаров, а значит открытку заменят на купон.
Кофе, конфеты и чупик и царь, в последние 10минне… сегоднядокуямного было шаров (точно брльше 10), а выпал и вискас и рычал, ну и фигни куча….---------Двойное сообщение соединено: ---------
прям сейчас? бежать?
Имейте совесть! Щас разрыв жадности у меня будетКофе, конфеты и чупик и царь, в последние 10мин