ElenaS
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.233
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.505
Сейчас играла экспериментировала премьер и открытка меньше 9 шаровКофе, конфеты и чупик и царь, в последние 10мин
Сейчас играла экспериментировала премьер и открытка меньше 9 шаровКофе, конфеты и чупик и царь, в последние 10мин
Так акков то много, если взять процент купонов от количества попыток, то не много.Имейте совесть! Щас разрыв жадности у меня будет
да но это только если с виртуалок.Баллы списались в чужом регионе, все гуд, наш агент проверил))
Решилась добить последний доп, шампунь глисс кур выпал, спасибо за наводку на купоны.Кофе, конфеты и чупик и царь, в последние 10мин
А... Тады ок.. Попустило малехоТак акков то много, если взять процент купонов от количества попыток, то не много.
Чупа-чупс, Педигри, АрхызКофе, конфеты и чупик и царь, в последние 10мин
в ботах уже давно карты с трехзачным кодом для списания продают.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, шампунь очень хороший купон, он на скидкеРешилась добить последний доп, шампунь глисс кур выпал, спасибо за наводку на купоны.
Я такие даже не сохраняю, чтоб не мучиться потом6 шаров-псыж (заберите плиз)
7- рычал (ну будьте людьми заберите)
12- архыз (никому не надо?)
13-чупс
а вдруг любители зож, а у меня все есть: и архыз и псыж, фсе кроме нормальных купонов….Я такие даже не сохраняю, чтоб не мучиться потом---------Двойное сообщение соединено: ---------За альпен голд не дадут попытку? не вижу их в спонсорах...
Завтра в Магнит косметик 20% скидка. Придётся все потратить пока не смямзили.в ботах уже давно карты с трехзачным кодом для списания продают.
Так что даже поастик не панацея.
У меня пока нет кекса, заранее узнаю как его готовить, надеюсь скоро выпадет.По-моему, в инструкции написано, что можно водой. Просто вкус будет чуть другой.
А эта скидка на все ценники, в том числе жёлтые?Завтра в Магнит косметик 20% скидка. Придётся все потратить пока не смямзили.
нет, только на белыеА эта скидка на все ценники, в том числе жёлтые?
Только на белые. Они бедняги всю ночь менять будут белые на жёлтые.А эта скидка на все ценники, в том числе жёлтые?