- Дней с нами
- 833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.962
Вот на КСО проходят купончики но бонусы списывать не желаетУ меня сегодня в 2х магазинах на ксо все отлично прошло. Новые или старые не подскажу, не в курсе))
Шеба перфект если осталисьОтдам:
-Мармелад Азовская КФ (2 шт.);
- Козинак Азовская;
-Конфитюр Zuegg (1 шт.);
- Бабкины семечки (3 шт.);
- Мираторг колбаса (3 шт.);
- NeMoloko (2 шт.);
- Нектар Primo (3 шт.);
- Sheba (2 шт.);
- Perfect Fit (4 шт.).
Кто успел )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Забрали.
Ростов-на-Донувы с какого города? у меня Краснодар
Козинак Азовская (3 шт.)Отдам:
-Мармелад Азовская КФ (2 шт.);
- Козинак Азовская (3 шт.);
-Конфитюр Zuegg (1 шт.);
- Бабкины семечки (3 шт.);
- Мираторг колбаса (3 шт.);
- NeMoloko (2 шт.);
- Нектар Primo (3 шт.);
-Sheba (2 шт.);
- Perfect Fit (2 шт.).
Начислили . Можно ещё вступить в клуб Черноголовки( в Т-банке), тогда будет+ 5%кто-то уже покупал по тиньку h2fruit на 500р, там точно работает на любое количество? А то потом выяснится что под звёздочкой была одна бутылка, платить деньги за эту мочу не особо хочется.
Оптимистичненько. )))) Прям - через дорогу. ))Ростов-на-Дону
Практически соседи
Сразу видно обитателя муму и купера. Если написано что покупка любых, то набирай спокойно до 500, главное чек бумажный отсканить не забудькто-то уже покупал по тиньку h2fruit на 500р, там точно работает на любое количество? А то потом выяснится что под звёздочкой была одна бутылка, платить деньги за эту мочу не особо хочется.
Просто 2 магазина где КСО перестали принимать купоны, до этого с охотой их кушали, в 3 я уже пробовать не стал и просто на кассе выложил 5 банок охотыОптимистичненько. )))) Прям - через дорогу. ))
А вообще, от города мало зависит, насколько понимаю. У меня в ближней округе 5 Магнитов. В 2-х новые КСО (купоны проходят), в 3-м КСО новая, но с купонами нафик шлет (точную формулировку не помню) - надо идти на кассу, в 4-м КСО старые (купоны не принимают, переделывать не пробовала, не умею, если честно, еще и персонал там не вполне адекватный), в 5-м совсем нет КСО.
Так шта...
У меня такого нет, это какое-то личное предложение? Хотя смотрю многие об этом пишутФото не моё (у меня вообще нет Т-банка) Посмотреть вложение 877226
Это кэшбэк дня, не у всех он бываетУ меня такого нет, это какое-то личное предложение? Хотя смотрю многие об этом пишут
Сидят чаевничают продавщицы с предлогом, чтобы защитить покупателей от червячковСитуация в нашем городе с развесными конфетами такова
Посмотреть вложение 877258
Поэтому отдам три купона на Азовские конфеты на сливках (по штуке в руки)
Приму Азовский мармелад)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это кэшбэк дня, не у всех он бывает
ты откуда вылез, начнём с того, что ни там ни там я не сижу, а закончим на том, что вряд ли обитание в теме магнита делает тебя умнее.Сразу видно обитателя муму и купера