Tata...tara-ta-ta
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.346
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.517
сразу списыватьлибо делать небольшими партиями и сразу списывать, как начислят
/умничаю тут с кучей баллов… проснусь, а их там и нет
сразу списыватьлибо делать небольшими партиями и сразу списывать, как начислят
Вкусное? маслосейчас 2штуки масла подсолнечного покупала(здоровое меню) прошли только в разные чеки, пару дней назад 4 феликса в 1 чек прошли.
Можно разбить палатку у ксо и там дожидаться начисления.либо делать небольшими партиями и сразу списывать, как начислят
лайтовая версия рафаэлло. прикольные такие))а конфеста что за конфеты, нормальные? у нас что-то нету их, не знаю идти подальше за ними искать или они того не стоят...
да, развесные, упаковка с красным, в личку скину фото конфеты, дабы тут простыни не вешать.Оо! рафаэлки я люблю. они же развесные? (может я не там ищу опять)
Так свои купоны живые.допы прилетели, через 4,5 часа то…. какой в них смысл
еще не пробовала, с баллами за 28рэ, думаю вкусное))Вкусное? масло
стало интересно как выглядятда, развесные, упаковка с красным, в личку скину фото конфеты, дабы тут простыни не вешать.
просто хрень падает, открытки да примьерыТак свои купоны живые.
Жирненькое, с запахом семечки.Вкусное? масло
И самые высокие цены.На мой купон кексы и взятые в другом боте бульмени прокатили, как говорится хоть что то)) бот где ни один не сработал xelogo
Сегодня брал такое масло, 2шт в один чек нормально прошли.сейчас 2штуки масла подсолнечного покупала(здоровое меню) прошли только в разные чеки, пару дней назад 4 феликса в 1 чек прошли.
На бульмени акция или локалка?На мой купон кексы и взятые в другом боте бульмени прокатили, как говорится хоть что то)) бот где ни один не сработал xelogo
Иногда со своей лесной опушки жутко завидую горожанам, чего у Вас там только нет для абузерстваУ нас рядом в куче 5 магнитов, один что дальше неликвидный, туда если придти постоянно на товары с истекающим сроком до 70% скидка и купоны не нужны. С баллами эпика по 10 р что по купону была и масло сливочное с хорошим сроком бывает по 30 р пачка
Узнала упаковку, я их вроде в фикс.прайс пробовала, по баллам брала. Это те которые вы скинули.стало интересно как выглядят---------Двойное сообщение соединено: ---------
просто хрень падает, открытки да примьеры
С картошкой зашло)Вкусное? масло