Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: priz, J41 и kerazar

а конфеста что за конфеты, нормальные? у нас что-то нету их, не знаю идти подальше за ними искать или они того не стоят...
лайтовая версия рафаэлло. прикольные такие))

Оо! рафаэлки я люблю. они же развесные? (может я не там ищу опять)
да, развесные, упаковка с красным, в личку скину фото конфеты, дабы тут простыни не вешать.

• Like
Реакции: Glinka
допы прилетели, через 4,5 часа то…. какой в них смысл :derp:

• Like
Реакции: Olepet и kerazar
да, развесные, упаковка с красным, в личку скину фото конфеты, дабы тут простыни не вешать.
стало интересно как выглядят
upd: исправила на магнитовские 👍
96C569CC-BED0-482C-8308-1D25CD1088D8.jpeg
Так свои купоны живые.
просто хрень падает, открытки да примьеры :areyoukiddingme:

Последнее редактирование:
На мой купон кексы и взятые в другом боте бульмени прокатили, как говорится хоть что то)) бот где ни один не сработал xelogo

У нас рядом в куче 5 магнитов, один что дальше неликвидный, туда если придти постоянно на товары с истекающим сроком до 70% скидка и купоны не нужны. С баллами эпика по 10 р что по купону была и масло сливочное с хорошим сроком бывает по 30 р пачка

сейчас 2штуки масла подсолнечного покупала(здоровое меню) прошли только в разные чеки, пару дней назад 4 феликса в 1 чек прошли.
Сегодня брал такое масло, 2шт в один чек нормально прошли.

• Like
Реакции: Mango
У нас рядом в куче 5 магнитов, один что дальше неликвидный, туда если придти постоянно на товары с истекающим сроком до 70% скидка и купоны не нужны. С баллами эпика по 10 р что по купону была и масло сливочное с хорошим сроком бывает по 30 р пачка
Иногда со своей лесной опушки жутко завидую горожанам, чего у Вас там только нет для абузерства 😌

• Like
Реакции: Kil.a2, kerazar и Music
стало интересно как выглядят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

просто хрень падает, открытки да примьеры :areyoukiddingme:
Узнала упаковку, я их вроде в фикс.прайс пробовала, по баллам брала. Это те которые вы скинули.
А в магните смотрю другая упаковка...

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.