nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.395
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.747
Просто пиздец, извиняюсь, купил в боте купоны на мороженое, на крабовые палки, с запасом брал, ни один не сработал, из 8 штук
Ухудшенная версия Каракума. На любителя, слишком мягкие.Кто-нибудь покупал конфеты Княжеские? Как на вкус?
На вкус и цвет... Что-то отдалённо похожее на красный мак, только вкус проще и рыхлее консистенция. Шоколад на вкус не самый плохой. С чайком гуд.Кто-нибудь покупал конфеты Княжеские? Как на вкус?
Нам нравятся по акции беремКто-нибудь покупал конфеты Княжеские? Как на вкус?
Мб это схема такая)Магнит купоны гасит, а на рекламу по телику денег не жалеет, каждые 15 мин идет
Помню, как в детстве моя мама, наслушавшись советов, решила чугунную сковороду очистить от нагара на костре. Только сковорода оказалась из китайского чугуния, даром, что тяжелая. Вся в этот костер и стекла.Чугунная, очень экологичная и вечная, (конечно, до сих пор как новая), перед применением прокаливается в духовке, например, и этот слой типа тефлона должен стать.
В общем, я с ней не дружу, не получается никак.
Еще ее плюс - выдерживает в духовке высокие температуры и не выделяет ничего вредного.
Хотели помочь - тоже вискасы и чупики на ксо пробили, чтобы тебе рублёвые выпали. И в истории покупок нет их, только порево и хрючево. Клятый-410 бонусов( списали под ноль) на одной карте, кто-то хорошо закупился.
личный телефон или арендованный?-410 бонусов( списали под ноль) на одной карте, кто-то хорошо закупился.
Кокосовые трубочки, для меня типа рафаэлок, но дешевле и без орешка. Мне нравятся, сегодня взяла 0,9а конфеста что за конфеты, нормальные? у нас что-то нету их, не знаю идти подальше за ними искать или они того не стоят...
Арендованный, на такие теперь делать бонусы не буду.личный телефон или й?
Тогда понятно. У них там чё то бяда. Одну дырку прикрыли. А другую вывернули аж)Арендованный, на такие теперь делать бонусы не буду.
сегодня феликсы тоже в один била, 4штукисейчас 2штуки масла подсолнечного покупала(здоровое меню) прошли только в разные чеки, пару дней назад 4 феликса в 1 чек прошли.
либо делать небольшими партиями и сразу списывать, как начислятАрендованный, на такие теперь делать бонусы не буду.
Оо! рафаэлки я люблю. они же развесные? (может я не там ищу опять)Кокосовые трубочки, для меня типа рафаэлок, но дешевле и без орешка. Мне нравятся, сегодня взяла 0,9
Вот и мне, все в разные чеки били. Иначе, сказала старшая, гасятся.сейчас 2штуки масла подсолнечного покупала(здоровое меню) прошли только в разные чеки, пару дней назад 4 феликса в 1 чек прошли.