Если на новых КСО, то их переделывать не надо. Сканируются, как товарТак проходят ли купоны на КСО? И как из сканировать?
разве чайки - это не те, кто хватает все более-менее пригодное в каждой раздаче? Или выпрашивают аналогичное, но при этом сами ничего не раздают в обоих случаях?Формулировка напомнила кое-кого, кого сейчас нет с нами. Всегда, когда читала такое, начинала размышлять - а я кто? Чайка или нет (сова) ?
У меня сегодня в 2х магазинах на ксо все отлично прошло. Новые или старые не подскажу, не в курсе))Так проходят ли купоны на КСО? И как из сканировать?
Рано..это в 21.45 примерно должно сработать...Приму фламенко, дым дымыч, мармелад чупачупс)
Мармелад Азовская КФОтдам:
- Мармелад Азовская КФ (2 шт.);
- Козинак Азовская;
- Конфитюр Zuegg (1 шт.);
- Бабкины семечки (3 шт.);
- Мираторг колбаса (3 шт.);
- NeMoloko (2 шт.);
- Нектар Primo (3 шт.);
- Sheba (2 шт.);
- Perfect Fit (4 шт.).
Мармелад, козинак пожалуйстаОтдам:
- Мармелад Азовская КФ (1 шт.);
- Козинак Азовская;
- NeMoloko (2 шт.);
- Нектар Primo (3 шт.);
- Sheba (2 шт.);
- Perfect Fit (4 шт.).
КонфитюрОтдам:
- Мармелад Азовская КФ (1 шт.);
- Козинак Азовская;
- NeMoloko (2 шт.);
- Нектар Primo (3 шт.);
- Sheba (2 шт.);
- Perfect Fit (4 шт.).
Купил 4 бутылки, за все начислиликто-то уже покупал по тиньку h2fruit на 500р, там точно работает на любое количество? А то потом выяснится что под звёздочкой была одна бутылка, платить деньги за эту мочу не особо хочется.
Не знаю, а теперь и спросить не у кого(разве чайки - это не те, кто хватает все более-менее пригодное в каждой раздаче? Или выпрашивают аналогичное, но при этом сами ничего не раздают в обоих случаях?