ruperson
Король флуда
- Дней с нами
- 1.410
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 348
-
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
-
-
Вот это у тебя фантазияГоспода выяснилось все. У кого-то дубликат пластиковой карты моей был и ей пользовались. Гроши вернули, спасибо за внимание)
На акках с покупками да, на тех самых магнитовских ради балов все отмены.А вы там ночью наделали целый самосвал, те все живы?
-*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почитал тему, понял в чем прикол... Главное чтобы не отменилиНо у Яндекс от 1200 промо 1000 применился)
Ваши знания и опыт по теме мнеб в голову)у меня нет промо, но опыта в новорегах яндекса со своей рефереалкой хоть куда
Не на все товары работает. серты честно не проверял.С такими ошибками выгоднее всего брать всякие сертификаты, которые сразу можно получить.
Да нет, на старые акки, без заказов, но с мульти, товар уже в путиВ итоге всё кроет кроме заказов на акки с покупками ранее.
Я посмотрела по сертификатам , те которые электронное получение нет поля ввода промокодов совсемС такими ошибками выгоднее всего брать всякие сертификаты, которые сразу можно получить.
Яж про себя, в целом да пофиг какой у вас акк если можете не палиться на чистых. Я не могу(Да нет, на старые акки, без заказов, но с мульти, товар уже в пути
А кто-то не дождался своих попыток)))Странное дело, минут 20ть назад на основной акк магнита пришло три пуша, что начислены попытки в сафари. Сыграл, получил три купона. Но дело в том, что последняя покупка на этом акке была 10ть дней назад и никакие покупки не соответствовали начислению попыток, возможно, что сафари тогда и вообще ещё не началось. Подумал, что может быть магнит таким образом приглашает в игру, проверил клоны, там такого нет.
Посмотреть вложение 534593
у меня на основной акк тоже пришла попытка.Странное дело, минут 20ть назад на основной акк магнита пришло три пуша, что начислены попытки в сафари. Сыграл, получил три купона. Но дело в том, что последняя покупка на этом акке была 10ть дней назад и никакие покупки не соответствовали начислению попыток, возможно, что сафари тогда и вообще ещё не началось. Подумал, что может быть магнит таким образом приглашает в игру, проверил клоны, там такого нет.
Посмотреть вложение 534593
Нее, на ИтальянскомВ Николаевке наверное???
Так это ж центр, или где то ближе к пляжу, не там где часы, а в другой стороне, центральный кажетсяНее, на Итальянском
У кого премиум подписка на озоне подскажите, пожалуйста, как эта подписка работает? Сегодня утром молоко было по премиуму, мне должно было сообщение какое то прийти или как товаре для премиальников узнавать?