Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Asana
Работает, но как протащить ньюрегу без отмены хз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С такими ошибками выгоднее всего брать всякие сертификаты, которые сразу можно получить.
Не на все товары работает. серты честно не проверял.

• Like
Реакции: Bellaa
С такими ошибками выгоднее всего брать всякие сертификаты, которые сразу можно получить.
Я посмотрела по сертификатам , те которые электронное получение нет поля ввода промокодов совсем

Странное дело, минут 20ть назад на основной акк магнита пришло три пуша, что начислены попытки в сафари. Сыграл, получил три купона. Но дело в том, что последняя покупка на этом акке была 10ть дней назад и никакие покупки не соответствовали начислению попыток, возможно, что сафари тогда и вообще ещё не началось. Подумал, что может быть магнит таким образом приглашает в игру, проверил клоны, там такого нет.

upload_2022_11_25_14_35_20_214.png

Странное дело, минут 20ть назад на основной акк магнита пришло три пуша, что начислены попытки в сафари. Сыграл, получил три купона. Но дело в том, что последняя покупка на этом акке была 10ть дней назад и никакие покупки не соответствовали начислению попыток, возможно, что сафари тогда и вообще ещё не началось. Подумал, что может быть магнит таким образом приглашает в игру, проверил клоны, там такого нет.

Посмотреть вложение 534593
А кто-то не дождался своих попыток)))

• Like
Реакции: Olepet и kors_v

Посмотреть вложение 534593
у меня на основной акк тоже пришла попытка.
Но... я в этот момент была авторизована в другом акке, где ждала скретч карту за вчерашние презервативы.
Так что 1:1, прокатили с гандонами, зато дали там, где не ждала :8:

• Like
Реакции: ГНОМ
150 акков под купон 1от1, а я сосу бибу в отменах(

• Haha
Реакции: Andrey_31
У кого премиум подписка на озоне подскажите, пожалуйста, как эта подписка работает? Сегодня утром молоко было по премиуму, мне должно было сообщение какое то прийти или как товаре для премиальников узнавать?

У кого премиум подписка на озоне подскажите, пожалуйста, как эта подписка работает? Сегодня утром молоко было по премиуму, мне должно было сообщение какое то прийти или как товаре для премиальников узнавать?

Не было никаких уведомлений по молоку сегодня. Прем активен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.