Акция от Raffaello с 1 февраля
(должны быть купоны в новой игре)
Покупаем от 149 р, гарантированный приз:кешбэк 30 рублей или промокод на кофе в Шоколадницу.
+регистрация чеков по накопительному кешбэку в кешбэк-сервисах(т2, мой билайн, backit, чекбэк и др. )
Если чек от Раффаэлло в Т2 ввести в чекскан уже нельзя вводить этот же чек?

греть акки, тут, в этой ветке, кстати, есть гайды/туториалы по этому делу?)
Какие гайды, батюшка?
Видишь же, нас щемят со всех сторон🥲🤣
Гретые акки- это не гарантия в нынешние времена..

Сделал заказ, впервые в Магните, самовывоз, время Ч наступило, тот момент с которого я могу прийти его и забрать, но заказ не собирался, деньги не списаны, что делать? Идти самому собирать?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

могу своих дать. мстить, так по-большому :lol:
Месть это блюдо, которое едят в одиночку и по-большому и по-маленькому))

О, стоило написать и сборка пошла))

• Like +1
Реакции: Olgasednev
Одного рублевого на кружку ни у кого не завалялось? На подарок не хватает ... даже в долг если, верну до 4 числа
Никто выручить в долг не может? Даже сегодня верну ночью если выпажет...максимум 4го. Срочно надо одну..

Отбой помогли

Последнее редактирование:
Сделал заказ, впервые в Магните, самовывоз, время Ч наступило, тот момент с которого я могу прийти его и забрать, но заказ не собирался, деньги не списаны, что делать? Идти самому собирать?)

Месть это блюдо, которое едят в одиночку и по-большому и по-маленькому))

О, стоило написать и сборка пошла))
В след раз долго не ждите, идете в магазин, открываете дверь с ноги и ....,через 5 минут уходите с пакетом собранного товара🤣мне один раз часа 2 не собирали, ух я им там устроила ... (шутка)🤗

В след раз долго не ждите, идете в магазин, открываете дверь с ноги и ....,через 5 минут уходите с пакетом собранного товара🤣мне один раз часа 2 не собирали, ух я им там устроила ... (шутка)🤗
Да да, в Купере, есть такой товарищ, и везде он ест...)) Так Ник его и звучит НАНОГЕ...
Он походу и Вас тут, шелковых, пушистых, пугливых, скромных....плохому научил))

подскажите где в теле2 кэшбэк сервис?
Сначала входим в "Больше" upload_2025_02_01_14_52_04_658.jpg
Потом прокручиваем вниз до "Кешбэк по чекам" upload_2025_02_01_14_53_21_539.jpg

• Like +1
Реакции: Тасёна и Club 55
какой сейчас самый выгодный пром на первый в самовывозе?Пока нашел 25% от 1200 и 30 от1500
Делаю заказ,успокойте пож.не дайте помереть от фомо:derpwhy:

какой сейчас самый выгодный пром на первый в самовывозе?Пока нашел 25% от 1200 и 30 от1500
Делаю заказ,успокойте пож.не дайте помереть от фомо:derpwhy:
Могу своими поделиться блогерскими - ссылку дать на своего бота (там генерация промо по номеру), пишите в личку, а так я щас свой 30% от 1500 использовал

Никто не писал в магнит насчет пропажи купонов Яндекса, как они это обьясняют?
Капец обидно, столько времени тратишь, а потом Яндекс убирают, кружки за рубль ни одной не выпало... Все в пустую

Последнее редактирование:
Могу своими поделиться блогерскими - ссылку дать на своего бота (там генерация промо по номеру), пишите в личку, а так я щас свой 30% от 1500 использовал
А побольше 30% есть что?