SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.268
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.878
Неа, ни одного.Ты молодец? Все сделал же?)
Тактическая лень подвела.))
Неа, ни одного.Ты молодец? Все сделал же?)
Да у меня всего 8 шт осталось, для мести маловатоНу ниче! Мери ми все равно все доделает и за нас отомстит
Я буду...за Вас мстить)Да у меня всего 8 шт осталось, для мести маловато
могу своих дать. мстить, так по-большомуДа у меня всего 8 шт осталось, для мести маловато
Если чек от Раффаэлло в Т2 ввести в чекскан уже нельзя вводить этот же чек?Акция от Raffaello с 1 февраля
(должны быть купоны в новой игре)
Покупаем от 149 р, гарантированный приз:кешбэк 30 рублей или промокод на кофе в Шоколадницу.Best of you Raffaello
Зарегистрируйте чек и участвуйте в ежедневном розыгрыше призов от Raffaellobestofyou.ru
+регистрация чеков по накопительному кешбэку в кешбэк-сервисах(т2, мой билайн, backit, чекбэк и др. )
Какие гайды, батюшка?греть акки, тут, в этой ветке, кстати, есть гайды/туториалы по этому делу?)
А скрин с начислением есть? Мне только 1р за чек начислили.В Едадил кешбэк на первый заказ от 1000 в магнит доставке
Посмотреть вложение 881736Посмотреть вложение 881737
Как правило, нет.Если чек от Раффаэлло в Т2 ввести в чекскан уже нельзя вводить этот же чек?
Месть это блюдо, которое едят в одиночку и по-большому и по-маленькому))могу своих дать. мстить, так по-большому
Никто выручить в долг не может? Даже сегодня верну ночью если выпажет...максимум 4го. Срочно надо одну..Одного рублевого на кружку ни у кого не завалялось? На подарок не хватает ... даже в долг если, верну до 4 числа
В след раз долго не ждите, идете в магазин, открываете дверь с ноги и ....,через 5 минут уходите с пакетом собранного товарамне один раз часа 2 не собирали, ух я им там устроила ... (шутка)Сделал заказ, впервые в Магните, самовывоз, время Ч наступило, тот момент с которого я могу прийти его и забрать, но заказ не собирался, деньги не списаны, что делать? Идти самому собирать?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Месть это блюдо, которое едят в одиночку и по-большому и по-маленькому))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О, стоило написать и сборка пошла))
В личке.Никто выручить в долг не может? Даже сегодня верну ночью если выпажет...максимум 4го. Срочно надо одну...
Да да, в Купере, есть такой товарищ, и везде он ест...)) Так Ник его и звучит НАНОГЕ...В след раз долго не ждите, идете в магазин, открываете дверь с ноги и ....,через 5 минут уходите с пакетом собранного товарамне один раз часа 2 не собирали, ух я им там устроила ... (шутка)
подскажите где в теле2 кэшбэк сервис?Если чек от Раффаэлло в Т2 ввести в чекскан уже нельзя вводить этот же чек?
Могу своими поделиться блогерскими - ссылку дать на своего бота (там генерация промо по номеру), пишите в личку, а так я щас свой 30% от 1500 использовалкакой сейчас самый выгодный пром на первый в самовывозе?Пока нашел 25% от 1200 и 30 от1500
Делаю заказ,успокойте пож.не дайте помереть от фомо
А побольше 30% есть что?Могу своими поделиться блогерскими - ссылку дать на своего бота (там генерация промо по номеру), пишите в личку, а так я щас свой 30% от 1500 использовал