Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого премиум подписка на озоне подскажите, пожалуйста, как эта подписка работает? Сегодня утром молоко было по премиуму, мне должно было сообщение какое то прийти или как товаре для премиальников узнавать?
Не было никакого молока.

Странное дело, минут 20ть назад на основной акк магнита пришло три пуша, что начислены попытки в сафари. Сыграл, получил три купона. Но дело в том, что последняя покупка на этом акке была 10ть дней назад и никакие покупки не соответствовали начислению попыток, возможно, что сафари тогда и вообще ещё не началось. Подумал, что может быть магнит таким образом приглашает в игру, проверил клоны, там такого нет.

Посмотреть вложение 534593
акк в бане возможно, у меня основной акк заблочен так, пуш приходит, что попытки есть, а по факту - нет

Кто нибудь уже покупал и получил кешбек за перфикт?

Кто вечером покупки делал баллы списывает?
А то вчера трудности были, может и локально

Так это ж центр, или где то ближе к пляжу, не там где часы, а в другой стороне, центральный кажется
центр, угол с Фрунзе, но там реально магнит какой-то захудалый...

Сегодня на кассе передо мной женщина стояла, у неё товары были - стейк Индилайт и два гудмикса. Думаю - да ладно, игрок Сафари, неужели? Никогда не вижу никого с купонами. А она расплатилась без всяких купонов и даже без карты. Не, не игрок Сафари! :lol:

Не было никаких уведомлений по молоку сегодня. Прем активен
Дак, как узнавать то об этих премиумпродажах. Где смотреть? Где то баннер появляется, что вот этот товар будет по премиум распродаже.

Сегодня на кассе передо мной женщина стояла, у неё товары были - стейк Индилайт и два гудмикса. Думаю - да ладно, игрок Сафари, неужели? Никогда не вижу никого с купонами. А она расплатилась без всяких купонов и даже без карты. Не, не игрок Сафари! :lol:
Нужно было подсуетиться)) свою сунуть)) чтоб получить купоны

Подскажите, на озон реально заказать товар со скидкой, если высвечивается 10 000 шт?

Дак, как узнавать то об этих премиумпродажах. Где смотреть? Где то баннер появляется, что вот этот товар будет по премиум распродаже.
Да от премиума толку нет давно уже. Это хрень полная, единственный плюс - это распродажа начинается на день раньше и проще купить некоторые товары. Так, что не заморачивайтесь.

На домашней странице озон
IMG_20221125_175053.jpg

Не было никакого молока.
Привет)). А это что тогда? И это было вчера. Спросила ее это по премиуму? Ответила да. Посмотрела это молоко, через два дня для всех по этой цене.

Вложения

• Screenshot_20221125-155018.png
    Screenshot_20221125-155018.png
    145,5 KB · Просмотры: 97
Подскажите, на озон реально заказать товар со скидкой, если высвечивается 10 000 шт?
Реально. Ложите товар в корзину, синхронизируете таймер с мировым временем и у вас на покупку есть несколько секунд, если товар популярный, разгребут быстро, если нет, то продержится минуту, две.

• Like
Реакции: ZefFirka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.