tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.208
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.301
не закончилась. только что сделала плюс по этой акцииСейчас Я+ за рупь реально подключить?
Акция с магнитом закончилась
не закончилась. только что сделала плюс по этой акцииСейчас Я+ за рупь реально подключить?
Акция с магнитом закончилась
Попахивает ложью от той девушки. Ценники были в магните 79р от 2 штук, подрузумевалось каждый по 79про сок добрый? если да,то читала в тг,уже не купить,цены поменяли,но одной девушке удалось купить по 36,т.к цены не успели в магазине поменять,пришлось им ей продать по ценнику,по закону же так у нас)
у нас в одном магните вчера ценник был 32,99 от 2-х штукПопахивает ложью от той девушки. Ценники были в магните 79р от 2 штук, подрузумевалось каждый по 79
Я писала. Не прошло (((но в нашей деревне никто никогда про акции не знает, кроме Ятак, что думаю продавцы обманули, и все себе захапали, с утра сока не было вообщеВчера ктото заикнулся, что сок сегодня тоже будет. Смотрел кто?
Или закупились все в прок?
есть у кого-нибудь фотка как выглядит шоколад россия щедрая душа чудастик?
Ну если так, только в большинстве магнитов вообще не в курсе таких цен были, а как узнавали, полки сразу пустелиу нас в одном магните вчера ценник был 32,99 от 2-х штук
в некоторых городах ценник был другой, сама видела фотки, по 36р, хотя у меня у самой тоже был по 79/от 2шт,Попахивает ложью от той девушки. Ценники были в магните 79р от 2 штук, подрузумевалось каждый по 79
Вчера в 8 вечера зашла в наш магнит. Ценники 33 от 2 штук. Сока навалом, никому не нужен. Взяла 4 упаковки. Правда до этого Джей7 вишню взяла в Верном 84 за 2 шт. У нас локально был.Ну если так, только в большинстве магнитов вообще не в курсе таких цен были, а как узнавали, полки сразу пустели
Я делала сегодня и @tanik тоже выше написала.Кто-нибудь делает яндекс плюс с картой Магнита? Почты не вяжутся к плюсу от слова совсем. Как сделали 299 рублей вместо 199, так это и началось. Кто-нибудь делал Я+ через Магнит?
20 минут назад сделала я+ по этой акции, все работаетКто-нибудь делает яндекс плюс с картой Магнита? Почты не вяжутся к плюсу от слова совсем. Как сделали 299 рублей вместо 199, так это и началось. Кто-нибудь делал Я+ через Магнит?
0р за 60 дней, через 2 месяца собираются списать 299рВнимание не обратили, на странице ввода данных карты 0рза 60 дней было и потом 299р или что было?
Я даже на телефоне регистрирую почту и вообще не дает карту привязать, Любые карты пишет - Ошибка при оплате, даже на меняной винде0р за 60 дней, через 2 месяца собираются списать 299р
Я даже на телефоне регистрирую почту и вообще не дает карту привязать, Любые карты пишет - Ошибка при оплате, даже на меняной винде
банк карты новые не использованные для я+?Я даже на телефоне регистрирую почту и вообще не дает карту привязать, Любые карты пишет - Ошибка при оплате, даже на меняной винде