Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да от премиума толку нет давно уже. Это хрень полная, единственный плюс - это распродажа начинается на день раньше и проще купить некоторые товары. Так, что не заморачивайтесь.
Так никто и не ответил, как оповещается, что начинается распродажа по премиуму.

Привет)). А это что тогда? И это было вчера. Спросила ее это по премиуму? Ответила да. Посмотрела это молоко, через два дня для всех по этой цене.
Это молоко разобрали за 20 секунд. И больше его не было.

• Like
Реакции: Данка
Привет)). А это что тогда? И это было вчера. Спросила ее это по премиуму? Ответила да. Посмотрела это молоко, через два дня для всех по этой цене.
Вы неправильно понимаете премиум на озоне. Для вас эти товары доступны к покупке раньше, но время и количество также ограниченно. И никто вас об этом не предупредит, вам самой нужно отслеживать информацию на домашней странице

По премиума распродажа уже закончилась 24 ноября. Сейчас для всех общая распродажа

• Like
Реакции: Данка
Сникерс тоже брала, а молоко значит взяла она по полной цене, пруфа по 29р нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оповещения никакого нет, следить за распродажей на главной странице, через 40мин после распродажи выкладывают новый анонс.

Кешбек на корм придет если платить баллами? Или только половина?
Это молоко разобрали за 20 секунд. И больше его не было.
Надо платить озон картой, заранее закинув 10 рублей, тогда не зависает и быстро проходит

• Like
Реакции: aligator123 и S.S.
Подскажите, на озон реально заказать товар со скидкой, если высвечивается 10 000 шт?
Реально
Подскажите, на озон реально заказать товар со скидкой, если высвечивается 10 000 шт?
Реально

Надо платить озон картой, заранее закинув 10 рублей, тогда не зависает и быстро проходит
Сколько в чеке ₽ - столько и кэш

Вы неправильно понимаете премиум на озоне. Для вас эти товары доступны к покупке раньше, но время и количество также ограниченно. И никто вас об этом не предупредит, вам самой нужно отслеживать информацию на домашней странице
Ну, вот теперь понятно, что надо смотреть на своей странице.

Реально. Ложите товар в корзину, синхронизируете таймер с мировым временем и у вас на покупку есть несколько секунд, если товар популярный, разгребут быстро, если нет, то продержится минуту, две.
Скажите, а данные карты заранее вбить можно,если она не сохранена?

Вот и приложении магнита положили(

Дак, как узнавать то об этих премиумпродажах. Где смотреть? Где то баннер появляется, что вот этот товар будет по премиум распродаже.
На главной странице. Там указано во сколько и какие три товара будут, стоимость и количество. Там же на главной странице (либо нажав на полные условия акции) можно увидеть некоторые товары, ожидающиеся в другие дни.
Молоко и сникерсы были 23.11 в 11 часов. Может она все таки 23го купила, а не вчера.

Да молоко многие взяли, даже тут, в теме
А где именно вбить данные карты? В лк не нашла,только в момент оплаты окно высвечивается для рекв.карты...
В личных данных, пункт оплата
Чтоб успевать на озоне, надо чтобы уже были вбиты данные карты, место доставки, и главное чтоб инет был шустрый

• Like
Реакции: foxyti, Olepet и ZefFirka

Было молоко по премиуму не помню в какой день, наверно 23-го, когда началась распродажа для премиума. Уже даже приехало, надо забирать. А про утренний улов - это деза или неправильное понимание ситуации. Видимо молоко кому-то доехало и его утром получили. Вот и утренний улов. ))

По поводу оповещения... Озон слал рекламу на почту, что для премиумов распродажа стартует на 2 дня раньше, все ближайшие скидки - на главной странице, там три товара, их трудно не заметить.

А где именно вбить данные карты? В лк не нашла,только в момент оплаты окно высвечивается для рекв.карты...
Если через браузер на ПК, то в личной информации пункт Сохраненные карты. Через браузер на телефоне я и сама не нашла где карту сохранить) Приложением не пользовалась. И главное, можно не сразу платить. Заказ резервируется на 40 минут. Можно зайти потом в Заказы и там нажать оплатить. Либо просто это окно с оплатой оставить, пусть висит, чуть позже оплатите.

• Like
Реакции: ZefFirka

Я то за это не переживаю, в курсе этих событий. Всё, что нужно было мне я взял-макарон 8шт, молока 3 шт,муки 6 шт, гречки 2шт,только пшена не досталось :). Осталось кофе только взять.

Я то за это не переживаю, в курсе этих событий. Всё, что нужно было мне я взял-макарон 8шт, молока 3 шт,муки 6 шт, гречки 2шт,только пшена не досталось :).
Пшено в магните по 32р, с баллами выйдет 16р, что даже дешевле)
У меня тоже не получилось его взять, хотя хотела то всего пару штук.

• Like
Реакции: aligator123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.