aligator123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.766
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.997
Кто в курсе. До какого числа действуют 500 экспресс бонусов, которые дали за покупку в магнит косметике по индивидуальному предложению?
7 дней с момента начисленияКто в курсе. До какого числа действуют 500 экспресс бонусов, которые дали за покупку в магнит косметике по индивидуальному предложению?
Не покупала ещё, по описанию сыры такие, у нас только в магнит Экстра есть.По викторине про сыр со 100% кешбэком фото нет какой именно сыр нужно покупать? Кто то уже купил?
Около 0-30 по мскВ какое время, если не секрет?
На счёт сыра с голубой плесенью сомневаюсь, в описании - интенс, а на картинке креамиНе покупала ещё, по описанию сыры такие, у нас только в магнит Экстра есть.
+ в кешбэк-сервисах есть кешбэк на эти сыры, проверяйте и сканируйте чеки
Посмотреть вложение 881744
Вроде работает
Посмотреть вложение 881728[/SPOILE
Ага сработал, жена. как обычно, накидала финальных цен но все равно сработал мой блогерский 30% на первую дал 390р, я так понимаю нужно чтобы на 1000 были не финальные и 500 можно финальные и тогда бы скидка была четко 450 -30% от 1500 в идеале, верно? Т.е. НР на доставке остается им хоть ты и уже тарился ножками.Можно , не забывай только, что в доставке на финальную цену промокод не работает.
Все скрины сделали? Я нетУбрали и яндекс 300 до 24
нет конечно... как можно было подумать что их уберутВсе скрины сделали? Я нет
Я после того как из прыгалки украли Яндекс, то быстренько пробежалась по аккам и скрины с личными Яндекса сделала.Все скрины сделали? Я нет
кризис на пороге, че просто так Куперовские (я в том числе) к Вам перелезли, Сбер он как бы мультипликатор более чувствительный, Магнит в нише, где "На еду всегда деньги найдутся". 2008 год, кто уже работал тогда и знает что было, я строитель, тогда это чувствовал своей шкурой, строительство первое рушится в этой цепочке домино, Магниты и другие "Базары" держаться до последнего....Жёстко в этом году... За всякие опросы, викторины бонусов больше нет...
подписки за жирные бонусы отбирают...
Че происходит
Я тоже не делал скрины.Все скрины сделали? Я нет
Ничему насЯ тоже не делал скрины.
Что делать теперь? Где баллы то брать?Я тоже не делал скрины.
греть акки, тут, в этой ветке, кстати, есть гайды/туториалы по этому делу?)Что делать теперь? Где баллы то брать?
Ну ниче! Мери ми все равно все доделает и за нас отомститМагнит наверное увидел сколько активаций было и прикинул,что бонусов им надо много всем налить и прикрыл эту лавочку.
Ага, забрали сначала Яндекс350 до 24, и позже Яндекс300 до 10, который из прыгалки был.Убрали и яндекс 300 до 24
Ты молодец? Все сделал же?)Ага, забрали сначала Яндекс350 до 24, и позже Яндекс300 до 10, который из прыгалки был.