Помогитееееее...)))все прокатило. 50 мне, 50 новорегу пришло без каких то условий
вот мне сканером проверили... шо, опять идти пробовать?еще смог кто-нибудь сок купить по такой цене?говорят бьется на кассе только,на прилавке и на сканере ценник не поменян
Канечно пробовать и интересно через приложение сканировать тоже будет по старой цене?вот мне сканером проверили... шо, опять идти пробовать?
если кто вперед проверит - отпишитесь!
Проверьте потом появляется ли в последствии баннер на этих новорегах с реферальным кодомБалы на новорегах по прежнему списываются сразу. Проверил только что.
У меня и на старорегах опять пропал.Проверьте потом появляется ли в последствии баннер на этих новорегах с реферальным кодом
Проверила через магнит доставку в нашем городе. Цена не поменялась.еще смог кто-нибудь сок купить по такой цене?говорят бьется на кассе только,на прилавке и на сканере ценник не поменян
Присутствует, на старорегахУ меня и на старорегах опять пропал.
Но все равно проверю.
У нас по 36р с баллами по 18 взял, ещё и ваш купончик на фото)еще смог кто-нибудь сок купить по такой цене?говорят бьется на кассе только,на прилавке и на сканере ценник не поменян
ценник на прилавке сразу правильный был?)или как?У нас по 36р с баллами по 18 взял, ещё и ваш купончик на фото)
Посмотреть вложение 534254
как я и писала получается)Ребят, на сканере и прилавке 86 р, а на кассе скидка пробивается, только у нас по 33 р. Извинилась кассирша, говорит помню вас с соком, но у нас цены только подгрузились. Хотя сама, наверное, не в курсе, что только на кассе. Иначе бы все без меня растащили.
Пысы. Как 22 бутылки сока до дома датащить......
Эх, я опять мимо. Также на сканере проверила и ушла. А обед уже закончился. К вечеру ничего не останется. Работа - это злоРебят, на сканере и прилавке 86 р, а на кассе скидка пробивается, только у нас по 33 р. Извинилась кассирша, говорит помню вас с соком, но у нас цены только подгрузились. Хотя сама, наверное, не в курсе, что только на кассе. Иначе бы все без меня растащили.
Пысы. Как 22 бутылки сока до дома датащить......
А мармелад у вас по какой цене?У нас по 36р с баллами по 18 взял, ещё и ваш купончик на фото)
Посмотреть вложение 534254