Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хех, ну вот и у меня списали баллы. Кто тут из Таганрога?))
ну вот сейчас прям и ответили. если виртуальная карта, то списывайте быстрее, кто-то тоже этот номер покупал... у меня вчера даже по 50 активированные в 1 день, списали с 3 карт, одна старая карта попалась с промиком и на ней 250 увели.... разумеется, и я теперь спишу, если попадется акк с балами... карма не карма, но не должна же она только против меня работать😞

Хех, ну вот и у меня списали баллы. Кто тут из Таганрога?))
Аналогично :derpcry:
Хто тут их Волгограда :4:
Screenshot_2022-11-24-14-36-37-50_8110815a90a63ac3d3d945cf32a1cf14_1.jpg

• Sad
  • Like
  • Wow
Реакции: J41, tanik и nanoge
ну вот сейчас прям и ответили. если виртуальная карта, то списывайте быстрее, кто-то тоже этот номер покупал... у меня вчера даже по 50 активированные в 1 день, списали с 3 карт, одна старая карта попалась с промиком и на ней 250 увели.... разумеется, и я теперь спишу, если попадется акк с балами... карма не карма, но не должна же она только не в мою сторону играть😞
Я ж не могу списать сл всех карт одновременно((

Я ж не могу списать сл всех карт одновременно((
я сегодня торопилась и с 3 виртуальных списала под 300б, благо сок на продажу появился. а так уже тоже не знаю, что брать побыстрее на чужие (виртуальные в смысле) номера.

• Like
Реакции: Антонина55555
Сок. Рязань, Сергиев посад, Омск, Башкирия, Ижевск, Тольятти, Питер, Самара - по 44 р., Казань, Ярославль, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Саратов, Тюмень, Белгородская обл., Петрозаводск, Киров -апельсин, Астрахань, Рязань, Орел, Пермь, Нижний Тагил, Ростов. Есть акция.
Чет совсем туплю.
Это в пятаке или магните ??

Я тут вчера зашла в лк хофф со своего номера и обнаружила,что делали заказ из моего лк самовывозом в Домодедово, аж 2 раза,вот как так😐

• Wow
Реакции: J41
Баннер 50/50 опять пропал?

я сегодня торопилась и с 3 виртуальных списала под 300б, благо сок на продажу появился. а так уже тоже не знаю, что брать побыстрее на чужие номера.
У меня их десятки. Какие же все таки уроды, эти приемщики смс

У меня их десятки. Какие же все таки уроды, эти приемщики смс
вот это другой разговор, что смс сервисы с...ки, я сегодня пока 10 карт регала, из них 4 было чужие и все с 0 балами и 0 покупками, и все без реф кода, что с ними делали, не понятно :6:

• Like
Реакции: nanoge
Можно ли входить не по номеру а по почте?

вот это другой разговор, что смс сервисы с...ки, я сегодня пока 10 карт регала, из них 4 было чужие и все с 0 балами и 0 покупками, и все без реф кода, что с ними делали, не понятно :6:
5 сим единственный норм, не знаю. начали ли они сейчас так же поступать

• Like
Реакции: Emilianna
5 сим единственный норм, не знаю. начали ли они сейчас так же поступать

Пока не попадалось бу-шных на данном сервисе, но впринципе я не так много активировала

• Like
Реакции: nanoge
Я думаю сейчас продуманные скупают сотнями номера смс и просто тратят баллы попавшиеся

• Wow
Реакции: J41
Сок. Рязань, Сергиев посад, Омск, Башкирия, Ижевск, Тольятти, Питер, Самара - по 44 р., Казань, Ярославль, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Саратов, Тюмень, Белгородская обл., Петрозаводск, Киров -апельсин, Астрахань, Рязань, Орел, Пермь, Нижний Тагил, Ростов. Есть акция.
Если таких куплю 2 шт, то цена за один будет 44 руб?

Screenshot_2022-11-24-15-48-33-99_2fd63dcc7c631be197fbb5cb67dc9f78.jpg

Не знаю как у кого, но у вака голубым по синему всё расписано. Не хочешь - не бери, всё честно))

Посмотреть вложение 534264
Я не брал никогда у вака номера для карт с баллами, будь то Ашан или Магнит. к нему доверия ноль. Теперь к нему присоединился мерзкий смс хаб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.