Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.051
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.720
может тоже уже писали). Тут еще дополнение. Где то по 26 р за литр.
Вложения
Последнее редактирование:
Вы не только в теме магнит, но и в озоновой чисто теоретикЗа 9р бесплатно пачку никто не повезёт , и в пункте выдаче , постамате бесплатное получение от 99р
Прочитал для зоны 1 и 2 любая сумма , а человек может быть из 3 , 4 зоны тоже это учитывайте, в постаматах только от 99рВы не только в теме магнит, но и в озоновой чисто теоретик
За 9р бесплатно пачку никто не повезёт , и в пункте выдаче , постамате бесплатное получение от 99 р.
И где мне свою зону узнать)). Поволжье я. Марий эл.Прочитал для зоны 1 и 2 любая сумма , а человек может быть из 3 , 4 зоны тоже это учитывайте, в постаматах только от 99р
Нет времени спорить с "диванными экспертами", возможно на вашей зоне другие правила озон.Прочитал для зоны 1 и 2 любая сумма , а человек может быть из 3 , 4 зоны тоже это учитывайте, в постаматах только от 99р
В точкуНет времени спорить с "диванными экспертами", возможно на вашей зоне другие правила озон.
А что вчера было интересного?Премиум был актуален вчера
Каша, вернее гречка, в коробке, в пакетах. УвелкаА что вчера было интересного?
Гречка? Там же все равно 1 шт в руки, какой смысл в этих 400гр?Каша, вернее гречка, в коробке, в пакетах. Увелка
Я не беру все подряд, вчера заказала крем для рук за 49, макароны за 9, молоко за 29 и гречку за 13 рубА что вчера было интересного?
У меня 12 премиумов, почти успеваю всегда их отоваритьГречка? Там же все равно 1 шт в руки, какой смысл в этих 400гр?
И 12 телефонов?У меня 12 премиумов, почти успеваю всегда их отоварить
Зачем? Телефонов всего 4. Ну и ещё "хитрые" способыИ 12 телефонов?
из-за сока в магнит побежала, но у нас по 86р. спросила акция есть 1+1 , ответили что нету(((может тоже уже писали). Тут еще дополнение. Где то по 26 р за литр.