Shaty
Король флуда
- Дней с нами
- 808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.174
очистить кеш приложения нужно.Подскажите, сейчас реально с смсхаба найти нормальные номера для акков? Уже минут 20 мучаюсь, абсолютно все предлагаемые номера с заблокированными акками. По самой высокой цене не прошел ни 1 номер, всё заблочено. Есть какая-то альтернатива хабу?
Спасибо большое! Сработало. А ведь еще думала, что это я что-то не так делаю... так и получилось.очистить кеш приложения нужно.
сумма покупки какая была?Утром бонусы прогрузились окончательно. Дали списать с промиком на первый самовывозом
,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У них есть приложение? Имеется ввиду smshub.org? Там почему-то киона не наблюдается.очистить кеш приложения нужно.
до скидок ~2500 тк брал в том числе фин цена, итоговая ~1000,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сумма покупки какая была?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
до списания бонусов сколько была сумма покупки?до скидок ~2500 тк брал в том числе фин цена, итоговая ~1000
Нет у них приложения, только сайтУ них есть приложение? Имеется ввиду smshub.org?
Там почему-то киона не наблюдается.
В правилах написано, что на первом уровне лояльности, если сумма покупки после всех скидок больше 1500₽ — то бонусы на неё не списать:до скидок ~2500 тк брал в том числе фин цена, итоговая ~1000
В магните сейчас сколько максимум можно на кассе списать?С пакетом да, можно больше 200 списывать
1500 вроде. Или я загнул слишком, не могу точно сказатьВ магните сейчас сколько максимум можно на кассе списать?
Поставь аву, КабанНа 16 уровне все также призов не дают.
Пишет игра, временно не доступна.![]()
А как сделать, чтобы доставка была бесплатно?Извиняюсь что не по теме, может кому то надо промик в Яндекс Еда на первый заказ 500/800 EAT500
Посмотреть вложение 882027
Для первого заказа может быть бесплатной по умолчанию. Возможно, не во всех магазинах. У отдельных магазинов даже есть плашка "бесплатная доставка".А как сделать, чтобы доставка была бесплатно?