Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.032
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.518
по полной 129р (32 с купоном и бонусами) но за него стейк Индилайт дали )А мармелад у вас по какой цене?
по полной 129р (32 с купоном и бонусами) но за него стейк Индилайт дали )А мармелад у вас по какой цене?
Во глазастаяА мармелад у вас по какой цене?
так это же вы купоны на стейк искали?по полной 129р (32 с купоном и бонусами) но за него стейк Индилайт дали )
Я искал.так это же вы купоны на стейк искали?
я искал но мне нужно много( немножко больше) на выходные)так это же вы купоны на стейк искали?
На ценнике или сканере эта же стоимость была или полная?У нас по 36р с баллами по 18 взял, ещё и ваш купончик на фото)
Посмотреть вложение 534254
Такую шрирачу покупать не стоит.Любителям острого соуса Aroy-D Шрирача 35% чили
https://www.ozon.ru/product/sous-ar...hare_button&utm_source=smm&from=share_android
Поддерживаю вопросСок по всей стране или только где-то локально? Сейчас просто тоже в Магнит собираюсь)
А напомните какой вкус по скидке идёт ??У нас по 36р с баллами по 18 взял, ещё и ваш купончик на фото)
Посмотреть вложение 534254
ну нас на ценнике была цена 46р - при покупке двух 36р. и сколько-то коп, но продавцы и сами не знали, я у них спросил а вы что не берёте и через пять минут они опустошили полки)... спасибо говорят что сказали нам... как работают я хз, сами ценники вешают и не знают)))На ценнике или сканере эта же стоимость была или полная?
по всей получается, не все кассиры просто успели ценники поставить, да и на сканере старую цену показывало утром (а то бы сами растащили, на меня смотрели недобрым взглядом)Сок по всей стране или только где-то локально? Сейчас просто тоже в Магнит собираюсь)
яблоко , мультифрукт, апельсинА напомните какой вкус по скидке идёт ??
И я так понимаю не во всех регионах скидка ?
апельсин, мультифрукт, яблокоА напомните какой вкус по скидке идёт ??
И я так понимаю не во всех регионах скидка ?
У меня тележка...)Пысы. Как 22 бутылки сока до дома датащить......