Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Можете поздравить меня)

Screenshot_2022-11-24-15-17-15-59_aeec341e23e1fba3d67777868b671610.jpg

Подскажите сок только в магнит у дома или в гипере тоже?

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Сок по всей стране или только где-то локально? Сейчас просто тоже в Магнит собираюсь)

• Like
Реакции: Иглесиас
Я тоже хочу Охотный ряд Австрийская.
Кто поделиться, буду очень признателен
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сок по всей стране или только где-то локально? Сейчас просто тоже в Магнит собираюсь)
Поддерживаю вопрос

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
На ценнике или сканере эта же стоимость была или полная?
ну нас на ценнике была цена 46р - при покупке двух 36р. и сколько-то коп, но продавцы и сами не знали, я у них спросил а вы что не берёте и через пять минут они опустошили полки)... спасибо говорят что сказали нам... как работают я хз, сами ценники вешают и не знают)))

по всей получается, не все кассиры просто успели ценники поставить, да и на сканере старую цену показывало утром (а то бы сами растащили, на меня смотрели недобрым взглядом)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А напомните какой вкус по скидке идёт ??
И я так понимаю не во всех регионах скидка ?
яблоко , мультифрукт, апельсин

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
НА СОК точно есть акция : МО, белгород, Краснодар, Саратов, воронеж , аксай, пенза , омск , казань.

Скорее всего вся сеть

Сок. Рязань, Сергиев посад, Омск, Башкирия, Ижевск, Тольятти, Питер, Самара - по 44 р., Казань, Ярославль, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Саратов, Тюмень, Белгородская обл., Петрозаводск, Киров -апельсин, Астрахань, Рязань, Орел, Пермь, Нижний Тагил, Ростов. Есть акция.

Хех, ну вот и у меня списали баллы. Кто тут из Таганрога?))

• Wow
  • Sad
Реакции: J41, tanik и Stydent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.