zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 622
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.236
А это точно вино было?Не, подписка пакет в пятерке, я вино покупал по 1 рублю в итоге. Ждал что-то подобное от магнита.
А это точно вино было?Не, подписка пакет в пятерке, я вино покупал по 1 рублю в итоге. Ждал что-то подобное от магнита.
Да я уже 3 раза списывал на ксо с пакетом, 3 бутылки в итоге купил с октября того года, все по 700 рублей, стоимость на ксо после списания баллов 2-3 рубля. А от магнита ждал 50%(А это точно вино было?
В 5ке мах 200 сейчас вроде как списать можно. Или с пакетом нет лимита?Да я уже 3 раза списывал на ксо с пакетом, 3 бутылки в итоге купил с октября того года, все по 700 рублей, стоимость на ксо после списания баллов 2-3 рубля. А от магнита ждал 50%(
Поправка только это не пятерка, а перекресток. В пятачке я не пробовал.
В магните на вино и мартини расписывается 50%. Вино вчера покупала.Да я уже 3 раза списывал на ксо с пакетом, 3 бутылки в итоге купил с октября того года, все по 700 рублей, стоимость на ксо после списания баллов 2-3 рубля. А от магнита ждал 50%(
Поправка только это не пятерка, а перекресток. В пятачке я не пробовал.
А на джин сколько?В магните на вино и мартини расписывается 50%. Вино вчера покупала.
Посмотреть вложение 881877Посмотреть вложение 881878
50% от разницы цена/мрцА на джин сколько?
Ты как главный алкоголик должна знать)
Второй раз сегодня пойду только уже в обычный магнитик я приносил вчера на кассу по 2 бутылки вина как раз на 1000 и кассир говорит 326 можно списать, принес 2 бутылки водки, она тоже только 300. Попробую ещё раз)В магните на вино и мартини расписывается 50%. Вино вчера покупала.
Посмотреть вложение 881877Посмотреть вложение 881878
15% естьДобрый день. Поделитесь пожалуйста промокодом на магнит экспресс на повторный . Заранее спасибо
Добрый день. Поделитесь пожалуйста промокодом на магнит экспресс на повторный . Заранее спасибо
Попробуйте НОВЫЙ30, от 1500р.Добрый день. Поделитесь пожалуйста промокодом на магнит экспресс на повторный . Заранее спасибо
С пакетом да, можно больше 200 списыватьВ 5ке мах 200 сейчас вроде как списать можно. Или с пакетом нет лимита?
Он на первые 3 заказа. Попробовала - послал. ))Попробуйте НОВЫЙ30, от 1500р.
У меня применяется на повторный заказ
У меня не применяется ни на первый, ни на второйПопробуйте НОВЫЙ30, от 1500р.
У меня применяется на повторный заказ
Он не всех городах применяется, к сожалению(У меня не применяется ни на первый, ни на второй![]()
Там не выйдет, ниже ррц не продадут, а ррц у них равна стоимости почему то... хотя у конкурентов ниже былаА на джин сколько?
Ты как главный алкоголик должна знать)
Тоже на 16 уровнеУ всех игра работает нормально ??
На всех уровнях прыгает нормально и дают приз.
И вот только на 16 уровне, вместо призакуйигра временно не доступна ?
Чем я провинился, и вроде еще не грешил сегодня![]()