Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Никто не мешает вам, с одного иметь два, приложение, и через сайт с другого акка@Emika го в магнит за соком) или холодно?))
Никто не мешает вам, с одного иметь два, приложение, и через сайт с другого акка@Emika го в магнит за соком) или холодно?))
и, главное, пробуем сразу отоваривать.... а то смуту внесли тут, что 500 тратить надоБаннер снова появился, пробуем)))
Сейчас опять задудосят магнит , что какое то время нельзя было войти в приложение , не приходили смскии, главное, пробуем сразу отоваривать.... а то смуту внесли тут, что 500 тратить надо
Баннер снова появился, пробуем)))
Не на всех появилось, только несколькоУ меня нет баннера (
всё равно же успелиЗа 4 с половиной минуты вынесли 30 тысяч пачек с озона
((. Там города не написаны были. Фото полно по 26 р за 1 л.из-за сока в магнит побежала, но у нас по 86р. спросила акция есть 1+1 , ответили что нету(((
сегодня слипы сгущенка главпродукт 99, тайд 2,4-2,5 кг по 299
спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
надеюсь не обидетесь,что поделила поровну по 1)
где брали сим карты , заходила спрашивала ТЦ . на меня глаза выпучили сказали что таких нет и не было .ну мне именно мегафон надо.
И это подарочные бесплатно с балансом 90р на борту
да я тоже увидела в пробнике и побежала на бум... у нас без акции, подумала, что может это в пятерочке, перепутали там)))((. Там города не написаны были. Фото полно по 26 р за 1 л.
Что за способы можно узнать? У меня гречки вчера только 2 получилось взять, слишком быстро разобрали её. Макарошки на все акки взяла, но они долго же висели, и муку рисовую тоже сейчас успела на все.Зачем? Телефонов всего 4. Ну и ещё "хитрые" способы