Анастасия2001
Король флуда
- Дней с нами
- 829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
Девушка знакомая или из вк?Сходила в Магнит сейчас. Выбрала 16 рандомных купонов разного времени выигрыша. 16 из 16 прошло. Неделю назад делилась с девушкой купонами, она сказала, что ни один мой не прошёл у неё. Вот теперь незнаю, то ли мне сейчас все непогашенные попались, толи магнит что-то крутит
Везучая ты. 16 из 16Сходила в Магнит сейчас. Выбрала 16 рандомных купонов разного времени выигрыша. 16 из 16 прошло. Неделю назад делилась с девушкой купонами, она сказала, что ни один мой не прошёл у неё. Вот теперь незнаю, то ли мне сейчас все непогашенные попались, толи магнит что-то крутит
Одна из вк, другая отсюда. У обеих погашеныДевушка знакомая или из вк?
У меня без проблем, отоварен.Одна из вк, другая отсюда. У обеих погашены
Розыгрыш купаты или фарш индилайт, личный, у нас нет в продаже. Рандомная реакция.
Посмотреть вложение 655606
Стоп
Я так и не «подружилась» с личкой. Не могу к сожалению прочитатьВезучая ты. 16 из 16
Да-да, то самое. с починомдрузья, если +0 попыток на ежедневную игру, это тот самый бан или глюк? Я раньше с баном не сталкивался, не пойму как выглядит. Ноль попыток на многих акках, причем вчера на части не играл, и на нах тоже +0
Сейчас попробую исправитьЯ так и не «подружилась» с личкой. Не могу к сожалению прочитать
в мусор акки? хоть баллы с них спишутся? купоны уже полученные аннулируют?Да-да, то самое. с почином
Обычно в мусор, попытки не появляются уже. Баллы работают. Но сегодня писали, что некоторые купоны с бананов тоже живы. Уже попрощались с ними. )в мусор акки? хоть баллы с них спишутся? купоны уже полученные аннулируют?
ну а как этого избежать? Подозреваю слишком быстро играть стал, новый телефон мощный, 2-3 акка в минуту подряд успеваюОбычно в мусор, попытки не появляются уже. Баллы работают. Но сегодня писали, что некоторые купоны с бананов тоже живы. Уже попрощались с ними. )