У меня был один аккаунт без покупок его и заблокировали.Заблокировали только аккаунты без единой покупки. Остальные бодрячком.
Вечером не смотрел. Но днём трэш и очень долгие.НЕ, НУ ВРОДЕ ПОД ВЕЧЕР ПОШЛИ И НОРМАЛЬНЫЕ
Прошли оба. И еще кто мне давал на пробу шеба и пара пурин тоже прошло.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эти? лови... но я хз что с ними теперь(
А Мок прошёл?Прошли оба. И еще кто мне давал на пробу шеба и пара пурин тоже прошло.
Еще, считаю , тревога ложная - на якобы забаненный акк, где ни баллы списать, ни попыток получить - сейчас все списалось и начислилось, правда не с первой попытки
30 р которые?на днях покупала,все норм.они по 17 сентября.а купоны на орбит еще работают, или уже сдохли ???
Работают, сегодня брала купоны на орбит еще работают, или уже сдохли ???
Похоже всем по одному дали, не слышал, чтобы кому то много прислали.30 р которые?на днях покупала,все норм.они по 17 сентября.
А вот за купоны на 50 р от ммс абидна,прислали только один)купила твик минис пачку за 10 р с баллами
Мне вообще ниодного так и не прислалиПохоже всем по одному дали, не слышал, чтобы кому то много прислали.
Мне не прислали ни одного)Работают, сегодня брал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Похоже всем по одному дали, не слышал, чтобы кому то много прислали.
Купон успешно отоварен, краснеть не пришлось) Спасибо!Кто хочет твикс потестить?) обрадую грустного или заставлю краснеть на кассе