AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 709
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.932
У тебя же сладкое табу. Давай лучше по водочкена одном телефоне все вымерли, дальше проверять не буду. пойду в пятерку за тортом с горя
У тебя же сладкое табу. Давай лучше по водочкена одном телефоне все вымерли, дальше проверять не буду. пойду в пятерку за тортом с горя
Лучше уж за бутылочкой полусладкогона одном телефоне все вымерли, дальше проверять не буду. пойду в пятерку за тортом с горя
у меня табу на спиртное, сладкое я не брошу НИКОГДАУ тебя же сладкое табу. Давай лучше по водочке
Не знаю, еще свои не проверял.И ЧО? КАБАНЧИК? ЧО ДУМАЕШЬ РАЗБАНЯТ? ЧТО ТВОЯ ПОПЕНЬ НА ЭТОТ РАЗ ГОВОРИТ?
На удачу, так на удачу. Благо, купонов немного осталось. Хорошо, не стал раздачи на конец акции оставлять.Раздачу на удачу. Где наша не пропадала.
Ветчину черкизовоНа удачу, так на удачу. Благо, купонов немного осталось. Хорошо, не стал раздачи на конец акции оставлять.
Пишите в ЛС, кто рисковый.
Жаворонки 130
Мираторг колбаса
Мираторг Сосиски
Мндс
Орео 95
Папа колбаса
Папа сосиски
Перфект одному человеку
Индилайт фарш
Кампомос
Милка паста
Черкизово ветчина
Останкино сервелат
Пава
Сникерс 80
фарш петелинка
Филе петелинка
Без акции? Ну как так то?Я ради такого стейк без акции взяла... 4 штуки
+Бородинскую кто хочет проверить?
Конечно) их и проверяла ( но у меня запасные были с непобаненых)))Без акции? Ну как так то?
Ну хоть с купоном ?
Баллы, баллы списались?)Без паники. Пришла с магнита. Купоны с акков не загасили, которые бан огребли. Я ради такого стейк без акции взяла... 4 штуки
с утра было время, поиграл штук 50. везде попытки были и купоны отличные.@eggs @Romalena880 как у вас делишки? терзают меня смутные сомнения, что у все традиционно в шоколаде