Rerium
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.246
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.702
Но это ж не в суде... (, не работает презумпцияпо идее, это они должны доказать мультиакк
Но это ж не в суде... (, не работает презумпцияпо идее, это они должны доказать мультиакк
Некоторые конторы не заморачиваются с доказательствами, просто дают ссылку на какой-нибудь пункт своих правил и все. Читайте, изучайте.по идее, это они должны доказать мультиакк
А ничего. Сейчас зашла. Обмены, да жалобы на гавеную доставку.в вк никто не ходил? что там делается?
А у тебя как есть баны ?@eggs @Romalena880 как у вас делишки? терзают меня смутные сомнения, что у все традиционно в шоколаде
я не знаю, мне страшно туда идтиА у тебя как есть баны ?
Свои как и писал сегодня даже и не играл практически, и не буду только если вечером.
Только из магазина, баллы не списываютсяУ вас наверно что-то другое с аккаунтом. Бан в игре на списание баллов не влияет.
Раздачу на удачу. Где наша не пропадала.Ладно. Такой вопрос. Что делать с оставшимися купонами? Несколько я на проверку оставлю, а с остальными и мучаться не хочу. Удалить? Или раздать тут на удачу?
я не знаю, мне страшно туда идти
Только из магазина, баллы не списываются
Черная пятницаДля Гамнита это уже норма. Наверно день такой.
А они вообще заметят, что бан прошел? Сколько раз заглядывал, там и так всегда какие-то срачи о том, что кому-то гашеные купоны отдали.А ничего. Сейчас зашла. Обмены, да жалобы на гавеную доставку.
Наверное такой деньЕсли там бан, то это прилет за прошлые заслуги и уже нет смысла переживать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для Гамнита это уже норма. Наверно день такой.
на одном телефоне все вымерли, дальше проверять не буду. пойду в пятерку за тортом с горяА у тебя как есть баны ?
Свои как и писал сегодня даже и не играл практически, и не буду только если вечером.
Давай вместе боятся будем .я не знаю, мне страшно туда идти
Когда за премьер забанили, в ВК стоял вой)А они вообще заметят, что бан прошел? Сколько раз заглядывал, там и так всегда какие-то срачи о том, что кому-то гашеные купоны отдали.
ЛСМожет у кого то завалялись лишние мок-мок мишки для семейного? . Я эти шоколадки только сегодня в магазине обнаружил, когда выкупил другой купон мок с печеньем.
Погоди, если баны сегодня раздали, то завтра ближе к обеду многие только узнают об этом.Когда за премьер забанили, в ВК стоял вой)