SashaBianco
Флудер
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 325
Не, ну я сейчас в магнит схожу ещё с большой закупкой))) Сюрприз будет))))Я тоже с утра. Завтра только узнаем…
Готовьтесь краснеть на кассеРазыграю остатки
стейки Индилайт - 7 шт.
Если акк забанен на игру, на баллы это не влияет. Всё списывается. И новые баллы можете делать, но только со вкладки "партнеры". У меня личные 4 акка были забанены еще игр 5 назад. Но изредка на них делаю баллы, если что появляется в "партнеры" и если кэшбек на какие-то товары, опросы (за опросы ни фига не начисляют). Не списали сегодня, видимо, тех. сбой. У них на этой неделе часто сбоитА если забанен акк, баллы уже не списать? Или можно привязать физическую карточку и как то потратить баллы? Сегодня похоже зацепило и меня, баллы не списались, попытки не начислили за акционные товары
Вы хоть уверены, что они улетели. А я с утра крутила большую часть. После обеда только на другом аппарате. И хз есть баня на моем или нетН-да. Ну похоже, что вот и конец акции для меня. Куча акков улетела в бан. Все, которые зарегистрированы в эту акцию. Не важно, откуда номер был. Старые акки тоже зацепило.
Я тоже ((( сижу офигеваю... масштаб катастрофы - через одного банька... (( хотела ведь вчера сбегать в магаз за шоколадками своими, да колбаськой. И не сбегала.Н-да. Ну похоже, что вот и конец акции для меня. Куча акков улетела в бан. Все, которые зарегистрированы в эту акцию. Не важно, откуда номер был. Старые акки тоже зацепило.
Это вы уже оттуда?Я тоже ((( сижу офигеваю... масштаб катастрофы - через одного банька... (( хотела ведь вчера сбегать в магаз за шоколадками своими, да колбаськой. И не сбегала.
Не, это я остатки акков доигрывать хотела... и через один 0 попыток. Но где 0, там всё загасят. А я жЭто вы уже оттуда?
И через один гашеные купоны?
Я ток вечером попаду в магазин
Пох же. Раскидала все нужные по папкам. Все не побанят. )Не, это я остатки акков доигрывать хотела... и через один 0 попыток. Но где 0, там всё загасят. А я жвыдраворона не писала чего откуда выбила(
Ну, у меня все даже относительно неплохо. С аппарата, где 100 акков отлетело только 20. Осталось дождаться ночи и узнать, что с теми, где 370 рядком сидят(90% улетело в бан. В прошлые волны не тронули, только разлогинило 2 акка.
Просто с других 5 акков все списалось без проблем, на той же ксо. И до этого акка, и после этого списалось. А тут еще и попыток не начислили, не захотелось купоны удалять и отменять покупку, оплатил без балловЕсли акк забанен на игру, на баллы это не влияет. Всё списывается. И новые баллы можете делать, но только со вкладки "партнеры". У меня личные 4 акка были забанены еще игр 5 назад. Но изредка на них делаю баллы, если что появляется в "партнеры" и если кэшбек на какие-то товары, опросы (за опросы ни фига не начисляют). Не списали сегодня, видимо, тех. сбой. У них на этой неделе часто сбоит
Списали.Списывает сейчас?
Днём вроде писали, что да
Хм, у меня с забаненных на игру акков баллы списываются.Просто с других 5 акков все списалось без проблем, на той же ксо. И до этого акка, и после этого списалось. А тут еще и попыток не начислили, не захотелось купоны удалять и отменять покупку, оплатил без баллов