Вас фик поймешь. В пересчете на 8 шт. - это 187. В Магните зафиналенные 210. Т.е., "назло бабушке отморожу уши" пойду и куплю в Магните, хоть и чутка дороже выйдет? 🤔
Я вас тоже не пойму, о чем вы вообще, какие бабушки???571115_1Rh5F78RFc_maxresdefault_1.jpg :) Смысл в том, что не стоит бегать по Пятеркам в поисках этой бумаги, так как разница в цене с другими магазинами всего 5%. Вот вам для понимания несколько примеров с реальными (железобетонными!!!), не псевдо, 60% скидками в Пятаке ради которых стоит бегать:
Screenshot_2025-02-28-16-24-09-97_06881e80c32bc911d966b483f8ec4c37.jpg
, мельница чили Kotanui 36г за 88р (скрина нет), дневной крем Чёрный жемчуг 60+ за 130р (скрина нет). А теперь попробуйте найти эти товары с такими же ценами в других магазинах, помогу, найти вы не сможете. Мельница Чили так вообще получилась с 70% скидкой, если в расчёт брать средний ценник.

Последнее редактирование:
Мельница Чили так вообще получилась с 70% скидкой, если в расчёт брать средний ценник.
У нас все мельницы по 95 с копейками. Вот соевый соус 63 и томатный сок 103 - это круто
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Немного наскреб:
1 Chillout, пожалуйста, если остался :love:

У нас все мельницы по 95 с копейками. Вот соевый соус 63 и томатный сок 103 - это круто
Речь же о Пятаке? В других магазинах все мельницы меньше 200р вы не найдете.

Нашла в приложении креветки 60%, это цена только на сегодня, завтра в 5ку можно не идти? В доставке цены другие...

в пятёрке кто брал такое масло? плохое?
Снимок экрана 2025-03-05 173339.png

По идее да, сейчас не найти

Хорошее. В купонах Магнита даже раньше было

Потом разницу покажу между моей старой мельницей и новой из Пятёрочки

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 893891
обычное, нормальное

ради которых стоит бегать:
undefined
нету :areyoukiddingme:

У нас он тоже был только в одной Пятерке, и то мне его вынесли (пару штук) из подсобки, уже попрятали для себя)) На вопрос а еще есть, с хитрющими глазами отвечали - нет.

• Haha
Реакции: Oceanus
Так он же в Азербайджан ездил, про Грузию не расскажет.
Да у меня было два варианта в голове, Баку и Грузия 🤭там просто такие туристические поэмы, мне трудно запомнить 😂

Вот Итальянские травы. Слева старая мельница, справа новая. Разница в "бежевых шариках", в новой мельнице, либо они красные недозревшие какие-то, либо заменены чем-то другим. Состав на этикетках одинаковый абсолютно. Что это? Почему? :rolleyes:
mwX554dvseE.jpg

А есть истории про Грузию? 🤭🤭
🇬🇪 нет, яж там не был.
И вы сами об этом еще лучше меня знаете.

Куда нынче за недорого можно скататься ?
Жена в Сочи в мае тащит, но этож такая помойка 💩

• Like +1
Реакции: Masika