Kabulrex
Флудер
- Дней с нами
- 418
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 394
4 собачьих пурины.Немного наскреб:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
4 собачьих пурины.Немного наскреб:
4 собачьих пурины.
Альпен +Немного наскреб:
Я вас тоже не пойму, о чем вы вообще, какие бабушки???Вас фик поймешь. В пересчете на 8 шт. - это 187. В Магните зафиналенные 210. Т.е., "назло бабушкеотморожу уши" пойду и куплю в Магните, хоть и чутка дороже выйдет?![]()
У нас все мельницы по 95 с копейками. Вот соевый соус 63 и томатный сок 103 - это крутоМельница Чили так вообще получилась с 70% скидкой, если в расчёт брать средний ценник.
1 Chillout, пожалуйста, если осталсяНемного наскреб:
Речь же о Пятаке? В других магазинах все мельницы меньше 200р вы не найдете.У нас все мельницы по 95 с копейками. Вот соевый соус 63 и томатный сок 103 - это круто
По идее да, сейчас не найтиРечь же о Пятаке? В других магазинах все мельницы меньше 200р вы не найдете.
Хорошее. В купонах Магнита даже раньше былов пятёрке кто брал такое масло? плохое?
Потом разницу покажу между моей старой мельницей и новой из ПятёрочкиРечь же о Пятаке? В других магазинах все мельницы меньше 200р вы не найдете.
обычное, нормальноев пятёрке кто брал такое масло? плохое?
Посмотреть вложение 893891
нетуради которых стоит бегать:
undefined
1 Chillout, пожалуйста, если остался![]()
Так он же в Азербайджан ездил, про Грузию не расскажет.А есть истории про Грузию?![]()
2 цезаря можноНемного наскреб:
У нас он тоже был только в одной Пятерке, и то мне его вынесли (пару штук) из подсобки, уже попрятали для себя)) На вопрос а еще есть, с хитрющими глазами отвечали - нет.
2 цезаря можно
Вроде в АрмениюТак он же в Азербайджан ездил, про Грузию не расскажет.
Да у меня было два варианта в голове, Баку и ГрузияТак он же в Азербайджан ездил, про Грузию не расскажет.
А есть истории про Грузию?![]()
А в этом году то куда?нет, яж там не был.
И вы сами об этом еще лучше меня знаете.