Цены со скидками до сих пор в доставке висят или уже по полной?
Со скидкой все лежит, и много кладется, в каталоге магазина больше товара со скидкой, но и в доставке кое что есть

• Like +1
Реакции: Marta05
Так это нужно по каталогу искать нужный магазин со скидками, по карте передвигаться по разным адресам и просматривать все разделы в каждом магазине. В первом ближайшем, естественно, ничего может и не быть
ну такое...

• Sad
Реакции: Neznayka
Я с вами в лодке😭 ни шоколадки, ни вообще что-то сладкое, зато энергетиков вагон и маленькая телега
Только что из 16 допов два сервелата папа.
Не вау конечно, но все таки.

Тут уже не до купонов. Осталось 5 дней. Каковы мои шансы хоть это урвать? 🤨
IMG_2600.jpeg

Согласна. Времени очень много отнимает. Но иначе там не предусмотрено. В моем регионе -60% - слезы. Мороженки зимой - такое... На серьезное (типа языка) и не вижу. В округе 3 Пятака, чуть подальше еще 2 есть. Везде скидки на разное заявлены. Никак не обойти каталог. (((((

• Like +1
Реакции: Oceanus
Последнее редактирование:
Согласна. Времени очень много отнимает. Но иначе там не предусмотрено. В моем регионе -60% - слезы. Мороженки зимой - такое... На серьезное (типа языка) и не вижу. В округе 3 Пятака, чуть подальше еще 2 есть. Везде скидки на разное заявлены. Никак не обойти каталог. (((((
Я вот методом тыка нашла магазин (20 минут от меня), где много всяких вкусняшек с - 60%. Но ведь не факт, что в магазине цены будут биться как в приложении или что товар в наличии. У меня нет доверия к Пятёрке на счёт акции

• Думаю
Реакции: Kotenkina и kerazar
Единственное, что я нашла в пятерочке у нас со скидкой 60%🤷‍♀️ это круто?
IMG_2601.jpeg

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Emilianna и kerazar
Приму в любом количестве cool cola, черноголовку 1 литр.