• Like +1
Реакции: Зимняя
@GoodNews да все-все. Сейчас эпику тебе пришлю 🫣
Скрытое содержимое для пользователей: GoodNews

Последнее редактирование:
  • Love +1
  • cat smile
Реакции: MirS и GoodNews
Я вот методом тыка нашла магазин (20 минут от меня), где много всяких вкусняшек с - 60%. Но ведь не факт, что в магазине цены будут биться как в приложении или что товар в наличии. У меня нет доверия к Пятёрке на счёт акции
Бьется. На этой неделе в одном из Пятаков брала пряники (определенный вид, не -60%, меньше, но я другие не беру). Где показало, там и взяла. И по той цене, что было заявлено. На мороженках не проверяла. Соки - в разных магазах разный ассортимент под скидку, но заявленные по этой цене и оказались. Но повторюсь, в моем регионе под -60% - слезы (все эти дни). Пробовала разные разделы смотреть.

• Like +1
Реакции: Marta05
Только что за ежи выпали чебурек и маленький альпен. Неделю ничего не падало
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я вот методом тыка нашла магазин (20 минут от меня), где много всяких вкусняшек с - 60%. Но ведь не факт, что в магазине цены будут биться как в приложении или что товар в наличии. У меня нет доверия к Пятёрке на счёт акции
Если товар в наличии, то цена будет как в каталоге в приложении

Нет, псевдо скидка:confused: В Ленте и Магните сейчас можно взять Papia 8 рулонов по 200р, выходит примерно то же самое по цене.
Вас фик поймешь. В пересчете на 8 шт. - это 187. В Магните зафиналенные 210. Т.е., "назло бабушке отморожу уши" пойду и куплю в Магните, хоть и чутка дороже выйдет? 🤔

• Wow
Только что за ежи выпали чебурек и маленький альпен. Неделю ничего не падало
Цезарь и доставка. Следом Даниссимо 😂 Да, нет, не судьба )))

Гурме сейчас!!! Следом после Цезаря

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Цезарь и доставка. Следом Даниссимо 😂 Да, нет, не судьба )))
Товарищ по несчастью, я вчера играла в то же время, что и Гуффи. Результат у него горилла рублевая, у меня проемов несколько: на деликатесы и на кофе. Видимо мы с вами играем в игру, где падает исключительно хрень🤷
Уровень везучести-

Единственное, что я нашла в пятерочке у нас со скидкой 60%🤷‍♀️ это круто?
Посмотреть вложение 893822
если попе нравится, то возможно😏

Вас фик поймешь. В пересчете на 8 шт. - это 187. В Магните зафиналенные 210. Т.е., "назло бабушке отморожу уши" пойду и куплю в Магните, хоть и чутка дороже выйдет? 🤔
лучше занести Магниту, наверное, имелось ввиду)

• cat smile
Только с 5ка.Печенье сканером с приложения не билось.колбаса билась.на кассе скидки нету говорит на печень.принес ценник ,продавец отменяем? Я да.
Ща доставку делаю.

• Like +1
Реакции: Marta05
Тема с мм и отзывам была больше года

Как можно обитателям мипеда бумагу и мыльно рыльное за реальные деньги покупать 😅

Это как-то стыдно даже 🫣🥲

Только с 5ка.Печенье сканером с приложения не билось.колбаса билась.на кассе скидки нету говорит на печень.принес ценник ,продавец отменяем? Я да.
Ща доставку делаю.
Вот вот, не доверяю я пятёрке в теме акций и цен.

В доставке цены сменились на полные

Обойдусь. В следующую среду буду с утра пытаться ловить в доставке акции

Знаете, это напомнило мне одну историю в тае.
Давно было, поэтому к ценам не придирайтесь.
Поели мы значит том ям местный за 400 руб в кафешках не дорогих.
И на следующий день на экскурсию поехали, вот там вспомнили про этот суп.
Взади в автобусе две бабки сидели и услышали нас.
Одна другой и говорит вот веть лохи, а мы этот томям в фудкорте за 50 руб ели.
Говно говном, и чего этот суп все так хвалят.
На следующий день мы твердо решили, тоже отведать его.
Купили попробовали, одна жидкость, практически нет наполнения., и сварен из пасты.
Вообщем один в один как том ям в России., ни больше не меньше.
Так же и по фобо, например этого же Костяна тошнит от фобо в фантиете в курортной зоне., в принципе и не удивительно.
А есть истории про Грузию? 🤭🤭

• cat smile
Реакции: Кирилка из ЕКБ