Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kotenkina
Вот Итальянские травы. Слева старая мельница, справа новая. Разница в "бежевых шариках", в новой мельнице, либо они красные недозревшие какие-то, либо заменены чем-то другим. Состав на этикетках одинаковый абсолютно. Что это? Почему? :rolleyes:
Бежевые шарики это кориандр. А красные вроде бы красный перец.

• Like +1
Реакции: Kil.a2, Dasic и Gala5
Приму любое пиво на праздник))

День выкл.гаджетов и пива))

Я вас тоже не пойму, о чем вы вообще, какие бабушки???Посмотреть вложение 893850 :) Смысл в том, что не стоит бегать по Пятеркам в поисках этой бумаги, так как разница в цене с другими магазинами всего 5%. Вот вам для понимания несколько примеров с реальными (железобетонными!!!), не псевдо, 60% скидками в Пятаке ради которых стоит бегать:
, мельница чили Kotanui 36г за 88р (скрина нет), дневной крем Чёрный жемчуг 60+ за 130р (скрина нет). А теперь попробуйте найти эти товары с такими же ценами в других магазинах, помогу, найти вы не сможете. Мельница Чили так вообще получилась с 70% скидкой, если в расчёт брать средний ценник.
Да помню я за Ваши крема и мельнички - пИчаль в том, что кремами такими не пользуюсь, а перца у меня в достатке, не нужен пока. Человек спросил - норм цена или нет. По мне всегда лучше та, что ниже. Ес-но, я не попрусь ни за чем на другой конец города. Если сейчас обсуждаются Пятаки, априори предполагается, что те, что в шаговой доступности. Ехать куда-то даже за перцем по такой цене, я бы не стала. Ток если в доставке.

И нафига вам этот Чили? Как и говно крем? Чили острый его нужно немного, лежит уже года 3 у меня, да первый раз круто, но пользуюсь очень редко. Крем вообще атас лучше бежать от таких кремов даже бесплатно.

• Haha
  • cat
Реакции: OGNEVUSHKA и Neznayka
И нафига вам этот Чили? Как и говно крем? Чили острый его нужно немного, лежит уже года 3 у меня, да первый раз круто, но пользуюсь очень редко. Крем вообще атас лучше бежать от таких кремов даже бесплатно.
Ну на Чили Вы немного зря. :feel: Его надо добавлять без фанатизЬма. В супы отлично, в борщ - тоже. Это я беру, но не в таких количествах. ))