Kil.a2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.924
Справедливости ради отмечу, что там с пивасом вообще полная беда, не только с ЛёвеномТак не только мы про это знаем
Справедливости ради отмечу, что там с пивасом вообще полная беда, не только с ЛёвеномТак не только мы про это знаем
У меня ещё оставалось вчера.Справедливости ради отмечу, что там с пивасом вообще полная беда, не только с Лёвеном
А Вы что, меньше 8 брали за раз? Две ходки по 4 купона - это ж как раз и нести домой удобно (8 банок - 4 кг).У меня ещё оставалось вчера.
Напугали. Придётся теперь по 8 шт. брать
не знала про ограничение, 12 шт сегодня в один чек взяла, 600 дализа каждый по 50. Было 2 шт. Итого вернулось - 100 б. Возьмете 3 шт., вернется - 150 б соответственно. Возврат до 400 б., т.е. можно взять не более 8 шт. в чек, больше не вернут
Тоже вчера взял 2 последние, выходят по 15₽ с учётом цены 78₽ и баллов списание/возврат.не знала про ограничение, 12 шт сегодня в один чек взяла, 600 дали
возврат в первый деньТоже вчера взял 2 последние, выходят по 15₽ с учётом цены 78₽ и баллов списание/возврат.
Сегодня кому-то подало стоящие?
Пока 35 прогонов - 1 купон минералка
у нас тоже разные цены 54, 78, 109, раньше удобнее было во всех была одинаковая цена, а теперь как хотят так и ставят, взяла по 54, считаю выгодно получилосьТоже вчера взял 2 последние, выходят по 15₽ с учётом цены 78₽ и баллов списание/возврат.
Сегодня кому-то подало стоящие?
Пока 35 прогонов - 1 купон минералка
торнадо пожалуйстаОтдам:
Торнадо
Пурина 75
Лидский 0.5
С благодарностью приму Немолоко
У меня наоборот, идёт на повышениеИдёт четвертый день игры. Процент по купонам стабильно снижается.
Примерно так у меня 40-30-20-14 по дням. Подписок, думаю , что осталось на 3-4 дня, потом они практически закончатся.
Рублёвые купоны, вообще непонятно куда спрятали, может быть на покупки от 500 рублей, конечно выдают.
Игра закончилась, ещё не успев начаться.
Да пофиг.Доброе утро.
Промокоды на доставку магнит из игры "не действуют на товары с красными ценниками"
Да, нажала)А вы в приложении нажали на кнопку активации предложения ? интересно всё таки,почему не дали..сама ещё не брала,а хочется)
С ежедневных?Недавно выпали купоны на сухой Феликс, конфеты Коркунов, Белла прокладки, фарш Индилайт и Петелинка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня наоборот, идёт на повышение
Не всегда и не всем. Отыграл сейчас 30 штук - 5 купонов выпалоКупоны через один падают.