Доброе утро
Ребята скажите кто брал чебуреки
С каким сроком годности брать? Как то видела инфу что от партии отличаются
Я давным давно пробовала, не впечатлил каша там была
Может не та партия и была
Я декабрьские брала, нормальные, от 19 числа вроде. И грела на пару в мантоварке по советам, вышло неплохо

• Like +1
Реакции: ZefFirka и Marli
Спустя неделю +- пришли баллы за значки и персоналка 30% кешбек на косметик от 1500. Жалко начальница в офисе слишком богатая, чтобы ей духи с магнита покупать 🤣

Screenshot_2025-03-01-08-03-23-898_ru.tander.magnit.jpg поныла что купоны на авокадо хочу 🙄
Спасибо, но больше меня не читай, магнитик😁

Купон 50% на такой вот кофе, поменял бы на купон с прокладкой Белла.
IMG_20250301_082602.jpg

Поменял! Спасибо.

Последнее редактирование:
Доброе утро
Ребята скажите кто брал чебуреки
С каким сроком годности брать? Как то видела инфу что от партии отличаются
Я давным давно пробовала, не впечатлил каша там была
Может не та партия и была
От 19.12 вроде норм. Не знаю насчет рецепта на пару. Мне нравится сильно поджаристые с добавлением воды.

• Like +1
Реакции: Marli
Приму в любом количестве cool cola, черноголовку 1 литр.

Оффтоп.
Самое "шикарное" предложение по установке Яндекса основным поиском🤪😆Лента. 100 б...

Вы тут пятерочку рекламируете. Я сегодня пошла на охоту за печеньками. Мне нравится кондитерская фабрика Дымка. Нашла печеньки с малинкой 300 гр 60 р.. Ого, подумала я. Какая классная цена.Но у меня есть хорошая привычка-проверять все цены на прайс чекере, их там навалом. Грубо говоря, на сканере цена вместо 60 превратилась в 180😕😒пошла читать ценник.. А там мелким шрифтом напечатано-цена за сто грамм.. Окунулась в детские воспоминания, когда были одни сплошные рынки с весовой кондитеркой... Это ж сколько народу теперь можно обьегорить за целый день с такой неприятной фишкой
В Магните-то тоже такая хрень. Ценники вперемешку за штуку и за 100 гр. Не проверишь на их прайс-чекере, который не всегда еще фурычит, или уже в ценнике, и попался. Кстати. Совершенно спокойно делают в этом случае возврат (если по-обычному берешь в магазе). Я прикидываюсь валенком и спокойно сдаю. :feel: Ловилась так на ветчинах с желтыми ценниками.

Приму черноголовку, пурину, гурме

С утра караулю доставку в Гипер/Экстру: то начнём принимать "тогда-то", то на паузе, то минималка неприлично высокая. Оформился заказ наконец! Пишут, что привезут не ранее, чем через 2 часа :rolleyes:
Ну, ладно) Подождём 😅
XqUh61EZucA.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Теперь ещё и "большая очередь заказов"

Вероятно, кому-то будет интересно. Пиво. В Дикси.
Кстати хорошее импортное пиво, жаль Дикси даже близко у нас нет.

Я тут вчера купил в Кб китайское пиво 0.66л раньше его из Китая возили, вчера хлебнул и чую какой то подвох.
Посмотрел на штрихкод, и чуть не блеванул.🤮
Пиво это уже в Мытищах варят 😭

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Dasic
В Экстре веселье в общем 😂 , она у нас одна в городе, и наверно, промы многим раздали)
9utTPo9HR2U.jpg
Прорываться с боем нужно 😂