AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 736
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.954
Может лучше водочки, для заводочки?Неееее, все пофиг с ЧАЧЕЙ
Может лучше водочки, для заводочки?Неееее, все пофиг с ЧАЧЕЙ
зашел через яндекс все норм, есть окно где вводить, а через гугл нет окна, только те картинки что я скидывал вышеПо сбер айди и заходить
Ой спасибо тебе добрый(злой) человек, что напомнилГраждане киноманы у вас вроде есть тема для флуда: https://mipped.com/f/threads/obschenie-ljubitelej-magnita.237432/
Будьте так любезны переместите флуд в неё!!!
Точно, извиняюсь.Путаете молочные и сливочные. Я тоже их всех вечно путаю, строго со списком из купона стою в магните в колбасном отделе.
Посмотреть вложение 643163
Доставки)Что-то падает? кроме бумейт и юрент? у меня что-то ни одного купона опять(
А если 4 пиво алко купить, то четыре алко купоны и выпадет или как ?Пиво покупал. За алко, алко и выпадает. На сегодняшний день
Вчера покупал два алко ловен, два алко ловен и выпали. Я думаю,что 4 купишь, 4 и упадёт. Пока призовой фонд у Магнита есть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если 4 пиво алко купить, то четыре алко купоны и выпадет или как ?
А вы в приложении нажали на кнопку активации предложения ? интересно всё таки,почему не дали..сама ещё не брала,а хочется)Просто вниз потянуть, чтоб обновился балланс, после того как карту пикнули, и сразу видно что бонусы прибавились
И Тинёк сегодня туда же... 25% подкидывает, провоцирует прям заразаДоставки)
Меньше 50%.И Тинёк сегодня туда же... 25% подкидывает, провоцирует прям зараза
Ага, я тоже проверила, 4 алко выигрывают еще 4 алко. Только вот Левены в магазинах исчезли (и вообще пивные полки опустели). Спросила в одном из магазов, сказали, что всё заканчивается, а завозов нет. А про Дон и Петергоф/Бланш из прошлой акции вообще хоть не говори: пропали прям в разгар акции и по сей день их нет. Как какой-то купонный товар, так напряги с наличием )У меня 4е из 4х каждый день
Так не только мы про это знаемАга, я тоже проверила, 4 алко выигрывают еще 4 алко. Только вот Левены в магазинах исчезли (и вообще пивные полки опустели). Спросила в одном из магазов, сказали, что всё заканчивается, а завозов нет. А про Дон и Петергоф/Бланш из прошлой акции вообще хоть не говори: пропали прям в разгар акции и по сей день их нет. Как какой-то купонный товар, так напряги с наличием )
о да, 47,5%Меньше 50%.