К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.869
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.233
Аналогично- только доставки. Обманывают коллегиМне только подписки нападали
Аналогично- только доставки. Обманывают коллегиМне только подписки нападали
Не хочется вас разочаровывать, но падают, сначала вода различная прям сыпала, потом сыр Жаворонок.Аналогично- только доставки. Обманывают коллеги
Ну да. С допов мне только подписки падают.С ежедневных?
Ну, ладно, не обманывают! Сейчас выпали сок, Иней, Белла.Обманывают коллеги
Ну тогда такие купоны это прям удача) у меня юрент,строки и прочаяНу да. С допов мне только подписки падают.
Для меня это реально удивительно, потому что это "добро" мне больше всего выпадает.Вот что интересно, ни разу не выпадала доставка. Она и не нужна, но сам факт!
О чём идёт речь не подскажите?не знала про ограничение, 12 шт сегодня в один чек взяла, 600 дали
это что то новенькое, в итоге отменили?Блин, сейчас стояла позорилась. Купила в боте один несчастный купон пурины в довесок к своим трём не особо-то и ценным (чупик, Лёвен, сок) и поломала им кассу. Сначало написало "скидка по купону не предоставляется", нашли купон по номеру - отменили, потом начало писать " клиент отказывается предоставлять номер". Я говорю отмените всё - нифига, касса без какого-то "номера" отказывалась отменять товары. Я говорю номер чего - паспорта, дома, телефона? Не пишет. Короче стояла 10 минут ждала "старшую" под осуждающие взгляды бабок.
Да, старшая еле-еле отменила. Я такого ещё не видела.это что то новенькое, в итоге отменили?
Ну а что, давай.Никто не ищет рёбрышки Черкизово? У меня есть. Обменяю что-то мясное ( например на Петелинку, паву и т.п.) В нагрузку могу подарить 3 ласки, мок-мок мишка на палочке ( именно мишка) и пару штук нести