AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 736
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.954
о, поддерживаю. Посоветуйте кино плиз?)Мы же цивилизованные люди. Давай лучше про кино, вино и домино
Кино? Дома, на диване, под пледом. С коньяком. И пофиг что показывают.о, поддерживаю. Посоветуйте кино плиз?)
Если хочешь много крови и бесконечный экшен Джон Уик 4. Я вчера посмотрел. И мне понравилосьо, поддерживаю. Посоветуйте кино плиз?)
Не, крови совсем не хочется, если честно... хочется доброго и вечного...Если хочешь много крови и бесконечный экшен Джон Уик 4. Я вчера посмотрел. И мне понравилось
Кино-это святоеля! у вас еще на кино время есть
Бородинская и сосиски сливочные 650 гр, это один купон. Да, и такой купон был изначально с описаниемПод Вашу скидку подходят бородинская, или ветчина по-черкизовски, или сосиски сливочные. Но у бородинской и ветчины есть описание (мне выпадали эти купоны). А у Вас на скрине после "срок действия" нет пункта "описание". Я предполагаю, что это сосиски сливочные 650гр. Попробуйте их пробить для начала
С коньяком вообще всё пофигКино? Дома, на диване, под пледом. С коньяком. И пофиг что показывают.
Неееее, все пофиг с ЧАЧЕЙС коньяком вообще всё пофиг
Да. Прекрасный фильм1+1 франция смотрели естессно
АгаПосмотреть вложение 643162 мок мок такие по купону?
Чебурашка новый 2023. Зайдёт 100%Не, крови совсем не хочется, если честно... хочется доброго и вечного...
По сбер айди и заходитьтоварищи а что с окко? не войти, при нажатии вход переходит по адресу сбер айди
уже посмотрели))))Чебурашка новый 2023. Зайдёт 100%
в том-то и дело, что почти нет. Хочется не потратить его на какую-нибудь фигню)ля! у вас еще на кино время есть