Emilianna
Маньячка
- Дней с нами
- 1.538
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.470
Выше тут об этом тоже писали)В телеге пишут, что прямо сейчас за допы начали сыпаться купоны. Возможности проверить у меня нет.
Выше тут об этом тоже писали)В телеге пишут, что прямо сейчас за допы начали сыпаться купоны. Возможности проверить у меня нет.
+Отдам E-ON (энергетический напиток)
Много попыток было?Мне даже сейчас за допы - доставки, ОККО, строки, юрент. Единственно - бритва, дахреншоколадка на палочке.
Прочитали нас, что радуемся много и открыто и подправили халяву.Сейчас взяла две пачки, начислили 50, что я делаю не так..?Посмотреть вложение 643136
Может они подправили баг?Сейчас взяла две пачки, начислили 50, что я делаю не так..?Посмотреть вложение 643136
Вы бонусами оплатили покупку. Может из-за этого? Горячее сердце правильно купили.Может, а я думаю не за все сотку дают, может не те взяла, вот блин все про них забывала только взяла и ..
Я видела что начислили 50, а потом только оплатила, так что наврятли..только не поняла почему..Вы бонусами оплатили покупку. Может из-за этого? Горячее сердце правильно купили.
10+
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Много попыток было?
Я на прошлой неделе по подобной акции шампиньоны покупала - 100 начислили, брала с бонусами.Вы бонусами оплатили покупку. Может из-за этого? Горячее сердце правильно купили.
А как это можно увидеть? Расскажите пожалуйста, чтобы не попасть в такую же ситуациюЯ видела что начислили 50, а потом только оплатила, так что наврятли..только не поняла почему..
Не знаю, кому там сыпет. 8 допов - Мираторг сосисоны и шеба, остальное подписки.В телеге пишут, что прямо сейчас за допы начали сыпаться купоны. Возможности проверить у меня нет.