Ryhzdbvxx
Король флуда
- Дней с нами
- 1.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 440
В ЛСТорнадо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам гурме 3 шт.
В ЛСТорнадо
За три дня из 16 допов:15 Магнит доставка и 1 Кинопоиской дикси это такая полупомойка, я там беру только, когда скидка очень хорошая. Каждый магаз это отдельный эдакий колхоз. Как-то лазила по каталогам, а там уж очень вкусные скидки были, ехать было влом туда, т.к. в этот день надо было сгонять в пару мест. Сделала заказ, еще торопилась домой, вдруг привезут раньше. Ага хрен там. Задержались на час, привез курьер яндекса-доставки, вручила пакет и убежала. А там я обнаружила, что несколько позиций они заменили другими, которые мне нафиг не нужны тех фирм (т.к. по качеству хуже), заказывала две разные шоколадки, положили две одного вида, как бы тоже нафиг. Хотя при заказе указала, чтоб звонили, если чего-то нет. Пачку масла за 200р не доложили. Сливки сунули с последним днем годности...короче обращения и жалобы ничего не принесли. Даже не извинились. Ну и пошли нахер тогда.
сегодня купила 3 фреш бара с "ой а можно баллы списать", покрутила 6 допов - одни подписки, крч, игра умерла(
От кого ждать и когда?)Не играйте допы, ждите сигнала!
Только что сыграла, инди выпалНе играйте допы, ждите сигнала!
От людей) Когда много начнут писать про рублиИз 4 допов-торнадо, аштау, папа и кинопоиск
---------Двойное сообщение соединено: ---------
От кого ждать и когда?)
Пиво покупал. За алко, алко и выпадает. На сегодняшний деньсейчас за доп алкашный ловен выпал, дальше чикаю
вопрос только сколько это длится будет и за какое пиво допы будут даватьПиво покупал. За алко, алко и выпадает. На сегодняшний день
ПуринаЕсли у кого есть НеМолоко и воду со вкусом приму.
Отдам: Purina One влажный корм 75 гр.
В правилах в самом низу написано за какое пиво дают lowenвопрос только сколько это длится будет и за какое пиво допы будут давать
ШебаОтдам
Перфикт 2шт
Гурме3шт
Шеба 1шт
Аш тау 3шт
Торнадо 1шт
Первым здесь в ЛС спасибо не надо.
Сигнал получен!Не играйте допы, ждите сигнала!